
http://www.chefkoch.de/forum/2,14,18189 ... flage.html
dieser Hefeteig ist der beste... wichtig: gute, fette Milch, bestes Mehl (ich nehme in Spanien Divella Mehl Typo 00) und gute Butter...
ja und das Rezept von Tochter, die es von Uroma hat, geht so:
den Hefeteig mit dem Nudelholz dünn ausrollen, dann mit einer Schicht geschlagener Sahne bestreichen, darüber eine dünne Schicht gemahlene Mandeln (in D gemahlene Haselnüsse) und darüber eine feine Schicht Kakao ohne Zucker, jetzt Streifen schneiden und die zusammenrollen und in eine Form aufrecht nebeneinander stellen, sieht aus wie kleine Röschen...siehe hier:
das ganze bei ca. 180-200 Grad halbe bis dreiviertel Stunde mittlere Schiene backen.....das kommt immer auf den Herd an....
diese gebackenen Röschen kann man dann wunderbar einzeln abpflücken und gerade warm schmecken sie umwerfend...
