bei uns gibt es auch bis auf wenige Ausnahmen alles frisch gekocht. Hier finde ich es etwas schwierig mit Gemüsegarten aber in unserem nördlichen Zuhause gibt es das und der Geschmack von frischem Gemüse und Salat ist schon noch mal was anderes als die gekauften. Allerdings hatten wir dieses Jahr ein wenig Überschuss an Zucchini, da ist mir dann irgendwann die Lust darauf vergangen.
Pasta machen wir nicht selbst legen aber auf gute Qualität wert, Barilla ist für uns ein no go.
Gerade heute haben wir gelacht, weissen Balamico nehem wir aus der Schweiz mit....steht drauf dass er aus Spanien ist

hab ihn aber hier noch nicht gefunden. Olivenoel nehmen wir von Spanien mit nach Hause.
Wir sagt man so schön man ist was man isst.
Ins Restaurant gehen wir immer weniger, wir kochen selbst einfach zu gut. Ideal ist auch dass mein Mann und ich ganz unterschiedliche style haben beim Kochen so ist auch für Abwechslung gesorgt.