Die Standartvariante mit Knoblauchbutter kenne ich schon.
Habe gelesen das Schnecken auch in die Paella kommen.
Wie bereitet man sie vor?
Muss man was wegschneiden?
Ich möchte das mal ausprobieren

Rexili hat geschrieben:Hallo Florecillas,
ich habe mir das Rezept angeschaut. Ich weiß mit Sicherheit, daß 10 Stunden zum Entleeren des Darms zu wenig sind. Auch sagen die auf der spanischen Seite, daß es ein Irrtum sei (auch wenn es in einigen Kochbüchern so beschrieben ist), die Schnecken in Salz, Essig oder Zitrone einzulegen. Durch diese agressive Behandlung würden sie mehr Schleim absondern. Man sollte diese mehrere Male nur in viel frischem Wasser waschen.
Wie auch immer, ich habe oft zugeschaut und wenn ich den vielen Schleim sehe, vergeht mir die Lust auf Schnecken.
LG
Rexili
Hey, Gerardo, du bist wohl vor nicht fies?gerardo hat geschrieben:Wer weiss wie man die Schnecken aus den Weinbergen zubereiten kann?
Die Standartvariante mit Knoblauchbutter kenne ich schon.
Habe gelesen das Schnecken auch in die Paella kommen.
Wie bereitet man sie vor?
Muss man was wegschneiden?
Ich möchte das mal ausprobieren