
http://www.swr.de/kochkunst/-/id=744309 ... /index.pdf
lg
depende hat geschrieben:Hier sind wieder sehr leckere Rezepte von meinem Lieblingskoch..... Wir haben keine Amalfizitronen, dafür aber Costa Blanca Zitronen vom eigenen Baum.... das ist doch auch was....![]()
http://www.swr.de/kochkunst/-/id=744309 ... /index.pdf
lg
Hallo depende,depende hat geschrieben:Huhu Oliva,
seit eben wieder besuchslos (es ist völlig still in der Bude, wie komisch!!!). Habe gerade die letzten Forumsbeiträge studiert.....
Oliva ich würde bei dem Rezept die Gambas pulen und vom Darm befreien, alles ohne Schale. Gambas statt Langostinos auch schon wg. des Preises.
Gell, Nale, "Amalfi"-Zitronen Warenkunde gibt es auch an der Costa Blanca.nale hat geschrieben:Das ist ja ein Wahnsinnsrezpt von Vincent Kling.
Werde ich nächste Woche sofort ausprobieren.
Ein Freund von uns hat auch diese dickschaligen Zitronen.
LG Nale
Würde ich gerne machen, nale. Depende malt offenbar alles an, was ihr unter die Finger kommt, nicht nur Bilder, sondern auch Wände....nale hat geschrieben:Nimm mal einer Depende den Pinsel und die Farbe weg.........................
LG Nale
.depende hat geschrieben:aber auf Deinem Bild.....das sind doch Gambas......(also die meinte ich jedenfalls). Aber mal ehrlich: 2 Stück für eine Person???
Ich bestelle ein doppelte Portion, das auf jeden Fall!!! Wenn das mal reicht....