Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Nachrichten und Ereignisse von der Costa Blanca und aus dem Hinterland
Hobbykoch
activo
activo
Beiträge: 334
Registriert: Mo 1. Sep 2025, 15:17
Wohnort: El Chaparral

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von Hobbykoch »

Für meinen Kopf ist es unvorstellbar Schinken wie Parma oder Serrano nicht zu lieben. Wir kannten so etwas von zu Hause ja nicht, im Supermarkt gab es das noch nicht und somit war es immer nur ein Urlaubstraum. Göttlich!
Gekochter ist auch gut, nur zum Genießen und ewig im Mund behalten ist für mich....
Benutzeravatar
Katzenmama
activo
activo
Beiträge: 339
Registriert: Di 10. Mai 2016, 18:53
Wohnort: kein Blick mehr auf den Maigmo

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von Katzenmama »

4 Wochen alte Ferkelchen werden geschlachtet und mit "so zartem Fleisch" gegrillt oder gebacken.

4 Wochen alte Hundewelpen - oooooh, die sind aber niedlich

4 Wochen alte Kitten mit noch blauen Augen - oooo, die sind aber niedlich.

In spanischen Fleischtruhen liegt vieles, was frau aus Deutschland nicht kennt. Aber die Ferkelchen waren für mich immer der allerschlimmste Anblick. :sad: :sad:
Benutzeravatar
hundetraudl
especialista
especialista
Beiträge: 2594
Registriert: So 29. Sep 2013, 09:46

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von hundetraudl »

chris hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 11:26
Beefeater hat geschrieben: Sa 22. Nov 2025, 15:53 Leider sind wir hier nicht in den USA und ich muss weiter davon träumen oder selber machen ....
-> virginiaham
Dafür gibt es hierzulande andere Köstlichkeiten im Supermarkt....
:mrgreen:

Bild
Quelle: productosdeburgos.com
Wenn ich diese Babys in der Kühltruhe sehe könnte ich Vegetarier werden :(( :((
Humor ist der Knopf, der verhindert, dass uns der Kragen platzt. (Ringelnatz)
Hobbykoch
activo
activo
Beiträge: 334
Registriert: Mo 1. Sep 2025, 15:17
Wohnort: El Chaparral

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von Hobbykoch »

hundetraudl hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 21:48
Wenn ich diese Babys in der Kühltruhe sehe könnte ich Vegetarier werden :(( :((
Wenn wir früher auf Bauernhöfen Kälber oder Lämmer gestreichelt haben, dann sagte ich immer "Du bist ja so süß und schmeckst sooo gut"

Dann hat mir meine Frau jedesmal sofort eine in den Nacken gegeben!
globetrotter11
activo
activo
Beiträge: 482
Registriert: So 6. Okt 2024, 17:51
Wohnort: Dortmund/Javea

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von globetrotter11 »

Hobbykoch hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 15:56 Für meinen Kopf ist es unvorstellbar Schinken wie Parma oder Serrano nicht zu lieben. Wir kannten so etwas von zu Hause ja nicht, im Supermarkt gab es das noch nicht und somit war es immer nur ein Urlaubstraum. Göttlich!
Gekochter ist auch gut, nur zum Genießen und ewig im Mund behalten ist für mich....
Vergiss bitte Parma oder Serrano.

Habe heute in der Markthalle von Tarifa zugeschlagen....

Bild

Fingerlickinggood!
„Reisen ist die Sehnsucht nach dem Leben“. (Kurt Tucholsky)
Hobbykoch
activo
activo
Beiträge: 334
Registriert: Mo 1. Sep 2025, 15:17
Wohnort: El Chaparral

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Beitrag von Hobbykoch »

globetrotter11 hat geschrieben: Di 25. Nov 2025, 17:38
Vergiss bitte Parma oder Serrano.

Habe heute in der Markthalle von Tarifa zugeschlagen....


Fingerlickinggood!
YIPPEE, ja klar!!
Früher kannte man solche Leckereien ja noch überhaupt nicht. Und dein Preis hier ist ja dazu noch der absolute Hammer!
In der Kindheit waren wir sehr oft in Italien und da fing es eben mit Parma, Mozzarella und Parmesan an. Das war schon gigantisch genug. Dann später erst die unzähligen Spezialitäten nach und nach entdeckt. Hier in ES geht es mir ja noch heute so. Bis vor kurzem hatte ich noch nicht einmal ne Morcilla probiert. Eigentlich sollte man erstmal mit dem Wohnmobil jede Gegend erkunden und alles probieren, dazu Großmütter nach Rezepten fragen. Und das gilt echt für jedes Land. Doch dafür braucht man sehr viele Leben.
Antworten

Zurück zu „Aktuelles aus der Provinz Alicante“