Wow, sehr ungewöhnlich, aber das stelle ich mir auch echt gut vor. Bleibt im Hinterkopf!globetrotter11 hat geschrieben: ↑So 21. Sep 2025, 20:35 Ich koche gerne eine Spaghetti-Carbonara mir scharfer Salsicce und Grün-oder auch Schwarzkohl.
Schmeckt super!
Fenchel Salsiccia picante und Chorizo sind da sowieso meine Favoriten. Brate ich eh gerne richtig scharf in Scheiben an auch für Eintöpfe. Das austretende Fett gibt Power in den Eintopf und die knusprigen Scheiben sind dann ne Wucht.
Heute Abend mache ich wieder Weißwürste und Oberländer (Wollwurst), da diese das selbe Grundbrät haben. Gehen hier weg wie warme Semmel, da meine direkten Schweizer Nachbarn da auch voll drauf abfahren. Oberländer ist im Süden von D die klassische Currywurst. Und ein Weißbier mit Brezel am Vormittag ist ja eh nicht zu verachten.