gern bei uns gegessen:
Champignons schmal in Scheiben geschnitten und in Auflaufform, darüber Meersalz und Pfeffer, dann einen Mozarella darüber pflücken und dann genügend Thymian drüber und gutes Olivenöl und ab in den Ofen. Geröstetes Brot dazu und fertig....
easy to do
easy to do
saludos
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
Re: easy to do
Hallo depende,
das ist ein schönes, leichtes Essen.
Ich kann dem Mozzarella aber nichts abgewinnen, er ist mir zu fade. Welchen Käse würdest Du sonst empfehlen ?
LG
Rexili
das ist ein schönes, leichtes Essen.
Ich kann dem Mozzarella aber nichts abgewinnen, er ist mir zu fade. Welchen Käse würdest Du sonst empfehlen ?
LG
Rexili
Re: easy to do
Morgen Rexili,
als erstes fällt mir Parmesan dazu ein. Der ist doch schön würzig.
Ach ja, könnte mir auch gut vorstellen, das ein leckerer Ziegenfrischkäse gut dazu kommt, den kriegt man bloß nicht so leicht...
lg
als erstes fällt mir Parmesan dazu ein. Der ist doch schön würzig.
Ach ja, könnte mir auch gut vorstellen, das ein leckerer Ziegenfrischkäse gut dazu kommt, den kriegt man bloß nicht so leicht...
lg
saludos
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz