easy to do

zum Nachkochen
Antworten
Benutzeravatar
depende
especialista
especialista
Beiträge: 1071
Registriert: Do 29. Apr 2010, 13:20

easy to do

Beitrag von depende »

gern bei uns gegessen:

Champignons schmal in Scheiben geschnitten und in Auflaufform, darüber Meersalz und Pfeffer, dann einen Mozarella darüber pflücken und dann genügend Thymian drüber und gutes Olivenöl und ab in den Ofen. Geröstetes Brot dazu und fertig....
Dateianhänge
easy to do 007 [640x480].JPG
easy to do 001 [640x480].JPG
saludos
depende

"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
Gast2
apasionado
apasionado
Beiträge: 615
Registriert: So 11. Okt 2009, 21:01
Wohnort: Provincia de Murcia

Re: easy to do

Beitrag von Gast2 »

Hallo depende,

das ist ein schönes, leichtes Essen.

Ich kann dem Mozzarella aber nichts abgewinnen, er ist mir zu fade. Welchen Käse würdest Du sonst empfehlen ?

LG
Rexili
Benutzeravatar
depende
especialista
especialista
Beiträge: 1071
Registriert: Do 29. Apr 2010, 13:20

Re: easy to do

Beitrag von depende »

Morgen Rexili,

als erstes fällt mir Parmesan dazu ein. Der ist doch schön würzig.
Ach ja, könnte mir auch gut vorstellen, das ein leckerer Ziegenfrischkäse gut dazu kommt, den kriegt man bloß nicht so leicht...
lg
saludos
depende

"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“