in Tomaten-Weissweinsauce-----



melde mich zurück----ich lebe nochOliva B. hat geschrieben:Was wir so essen?Auf jeden Fall wird jeden frisch Tag gekocht, wenn wir Zuhause sind.
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Deine Miesmuscheln sehen verführerisch aus, sol, doch seitdem mache ich darum einen großen Bogen - auch auf die Gefahr, dass ich die leckersten Miesmuscheln meines Lebens verpassen würde.
Also fangen wir mal an:Cozumel hat geschrieben:Ich habe auch heute noch Probleme die Bezeichungen der einzelnen Krustenteieren zuzuordnen, weil sie mal englisch, mal deutsch oder spanisch bezeichnet werden.
Was ich gerade gelernt habe, dass Garnelen eigentlich minderwertige Ware ist und wohl mit den Gambas bzw. den shrimps gleichzusetzen sind.
Dann gibts noch Gambones?
Langostinos sind etwas grösser und haben keine Scheren......
Cigallas sind hell und haben einen harten Panzer, wie heissen die auf englisch und deutsch?
Langusten sind die grössten in warmen Gewässern und haben auch keine Scheren im Gegensatz zum Hummer der aber nur in kühlen Gewässern vorkommt.
Wer weiss das genau?