Und da ich künftig einen leichteren (hellen) Essig im Schrank haben möchte, würde mich interessieren, was bei Euch in der Küche herumsteht.
Derzeit habe ich den Weissweinessig von H. gekauft im M. den mag mein Magen nicht und eingelegte Rezepte schmecken markant nach diesem. Den Apfelessig von Y gekauft im Ca. finde ich auch nicht so besonders. Nun kenne mich mit den spanischen / deutschen Marken nicht so gut aus und denke, dass es auch hier einen Unterschied gibt. Wenn Ihr also schreibt, Balsamico oder Weisswein oder Apfel oder was-auch-immer, gerne mit der Angabe "vom L. oder M., A., C. oder wem auch immer oder von der Firma a / b oder c.
Einen guten Weissweinessig habe ich und einen besseren auch, mir geht es um den alltäglichen Hausgebrauch.
Nun hoffe ich, dass überhaupt jemand antwortet
(und locke mit meiner Ansage für Dänemark: die milchige Plastikflasche von der Firma L. - findet man im B. und im C. auch im L., A. hat ihn nicht.)
Danke
Scandy
PS.: richtig, ich möchte viel eingelegtes mit nach Hause nehmen

das passt so gut zum Grill