Restaurant Pedramala, Benissa
Restaurant Pedramala, Benissa
Das Restaurant Pedramala in Pedramala kann ich nur wärmstens empfehlen, tolle Küche und ein Ausblick bis auf den IFach von Calpe.
Von Moraira kommend die Küstenstrasse Richtung Calpe fahren und dann an der grösseren Kreuzung rechts abbiegen Richtung Benissa danach geht es etwa 5 km den Berg rauf einfach immer weiter Richtung Benissa ( nicht abbiegen nach Pedramala ) dann sieht man es schon rechter Hand.
Mist sehe eben das ich in die falsche Rubrik geschrieben habe, kann man das bitte verschieben.
Von Moraira kommend die Küstenstrasse Richtung Calpe fahren und dann an der grösseren Kreuzung rechts abbiegen Richtung Benissa danach geht es etwa 5 km den Berg rauf einfach immer weiter Richtung Benissa ( nicht abbiegen nach Pedramala ) dann sieht man es schon rechter Hand.
Mist sehe eben das ich in die falsche Rubrik geschrieben habe, kann man das bitte verschieben.
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21778
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: Restaurant Pedramala
Xabia hat geschrieben: Mist sehe eben das ich in die falsche Rubrik geschrieben habe, kann man das bitte verschieben.
Hallo Bettina und Joachim,
habe ich erledigt

Erst nochmal ein persönlicher Willkommensgruß!
Das Restaurant kenne ich auch, ist aber schon eine zeitlang her, seit ich dort war.
Es gibt auch einen Link dazu Restaurante Pedramala.
Eine Filiale gibt es auch noch auf dem Coll de Rates.
Welche Gerichte könnt ihr denn empfehlen?
Zuletzt geändert von Oliva B. am Mo 8. Sep 2014, 04:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ungültigen Link ersetzt.
Grund: Ungültigen Link ersetzt.
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Re: Restaurant Pedramala
Meines Wissens haben die nur das eine Lokal den ich hatte mit den beiden gesprochen und da sagten sie das sie ein Lokal in Moraira angeboten bekommen haben und das sie das nicht machen weil sonst eines drunter leiden würde, aber das mit der Filiale habe ich auch schon gehört was aber so wie ich beiden Besitzer des Lokals verstanden habe nicht gibt.
Eventuell war da ja auch eine Besitzerwechsel.
Empfehlen kann ich eigentlich alles was auf der Karte ist ausser den Grillteller das war nicht so mein Ding. Mein Favorit ist der Lammrücken oder das Rumpsteak, meine Frau ist gerne die Pedramala Fischpfanne ( so irgendwie heist die ) Und meine beiden Söhne am liebsten das Riesenschnitzel
Egal was ich bisher dort gegessen habe es war alles sehr lecker.
Eventuell war da ja auch eine Besitzerwechsel.
Empfehlen kann ich eigentlich alles was auf der Karte ist ausser den Grillteller das war nicht so mein Ding. Mein Favorit ist der Lammrücken oder das Rumpsteak, meine Frau ist gerne die Pedramala Fischpfanne ( so irgendwie heist die ) Und meine beiden Söhne am liebsten das Riesenschnitzel

Egal was ich bisher dort gegessen habe es war alles sehr lecker.
Re: Restaurant Pedramala
Hola,
die "Pedramala-Gruppe" gibt es nicht mehr. Sie ist vor einigen Jahren von einem ehemaligen "Immobilienmakler" zum Zweck des Geldverdienens gegründet worden. Es wurden mehrere Restaurants eröffnet, diese sollten "hochgepuscht", um dann an Interessenten für viel Geld verkauft zu werden. Wobei es wie bei Mac Donalds immer das selbe Konzept sein sollte. Die Pächter waren an das System gebunden.
Aber wie es in der Gastronomie so häufig ist, wenn der Chef nicht selber anwesend ist, tanzen die Mäuse auf dem Tisch. So war von Betrügereien beim Einkauf (minderwertige Ware zu Höchstpreisen) die Rede. Auch sollte ein Restaurant (Coll de Rates) verkauft werden, obwohl es sich nicht im Besitz des Verkäufers befand.
Aber in der Zwischenzeit ist dieser "Immobilienmakler" wohl pleite und die Restaurants in privaten Händen.
Mich wird das Pedramala in Pedramala wohl nicht mehr wiedersehen, da zu einem "Vorstandsessen", welches vorher angemeldet war, es sage und schreibe nur ein einziges T-Bone-Steak in der Küche gab. Und das finde ich für ein Restaurant, welches sich der gehobenen Küche zugehörig fühlt, als nicht hinnehmbar. Die "Alternative" hat zwar geschmeckt, war aber halt nicht das von mir bevorzugte T-Bonesteak.
Über das Coll de Rates habe ich in letzter Zeit nur Gutes von Freunden und Bekannten gehört. Es werden sogar auf dem Rastro in Jalon Flyer verteilt. Das hat man sich sicherlich von der Pizzeria "Tramonti" aus Parsent abgeschaut. Die machen das ja schon seid ein paar Jahren ganz erfolgreich.
Gruß
Ingo
die "Pedramala-Gruppe" gibt es nicht mehr. Sie ist vor einigen Jahren von einem ehemaligen "Immobilienmakler" zum Zweck des Geldverdienens gegründet worden. Es wurden mehrere Restaurants eröffnet, diese sollten "hochgepuscht", um dann an Interessenten für viel Geld verkauft zu werden. Wobei es wie bei Mac Donalds immer das selbe Konzept sein sollte. Die Pächter waren an das System gebunden.
Aber wie es in der Gastronomie so häufig ist, wenn der Chef nicht selber anwesend ist, tanzen die Mäuse auf dem Tisch. So war von Betrügereien beim Einkauf (minderwertige Ware zu Höchstpreisen) die Rede. Auch sollte ein Restaurant (Coll de Rates) verkauft werden, obwohl es sich nicht im Besitz des Verkäufers befand.
Aber in der Zwischenzeit ist dieser "Immobilienmakler" wohl pleite und die Restaurants in privaten Händen.
Mich wird das Pedramala in Pedramala wohl nicht mehr wiedersehen, da zu einem "Vorstandsessen", welches vorher angemeldet war, es sage und schreibe nur ein einziges T-Bone-Steak in der Küche gab. Und das finde ich für ein Restaurant, welches sich der gehobenen Küche zugehörig fühlt, als nicht hinnehmbar. Die "Alternative" hat zwar geschmeckt, war aber halt nicht das von mir bevorzugte T-Bonesteak.
Über das Coll de Rates habe ich in letzter Zeit nur Gutes von Freunden und Bekannten gehört. Es werden sogar auf dem Rastro in Jalon Flyer verteilt. Das hat man sich sicherlich von der Pizzeria "Tramonti" aus Parsent abgeschaut. Die machen das ja schon seid ein paar Jahren ganz erfolgreich.
Gruß
Ingo
- maxheadroom
- especialista
- Beiträge: 5427
- Registriert: Do 10. Jun 2010, 20:37
- Wohnort: Prov.Alic - Bavaria
- Kontaktdaten:
Re: Restaurant Pedramala
Hola todos,
danke fure die Empfehlungen ist immer gut wenn man die Erfahrung von anderen nachlesen kann :-) muss man dann schon nicht selber machen. Col de Rates kann ich auch nur empfehlen, nette Bedienung , aufmerksam, ordentliche Portionen, meine Lieblingsspeise ist die Lammschulter. Dazu kommt noch die schoene Aussicht, leider ist nur bis 18 Uhr offen, um 17 Uhr schliesst die Kueche.
Saludos
maxheadroom
danke fure die Empfehlungen ist immer gut wenn man die Erfahrung von anderen nachlesen kann :-) muss man dann schon nicht selber machen. Col de Rates kann ich auch nur empfehlen, nette Bedienung , aufmerksam, ordentliche Portionen, meine Lieblingsspeise ist die Lammschulter. Dazu kommt noch die schoene Aussicht, leider ist nur bis 18 Uhr offen, um 17 Uhr schliesst die Kueche.
Saludos
maxheadroom
Even when you win the ratrace, you are still a rat
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21778
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: Restaurant Pedramala
Ich finde auch, dass man von den unterschiedlichen Erfahrungen, die unsere Mitglieder in den verschiedenen Lokalen machen, nur profitieren kann - im positiven wie im negativen Sinne.maxheadroom hat geschrieben:Hola todos,
danke fure die Empfehlungen ist immer gut wenn man die Erfahrung von anderen nachlesen kann :-) muss man dann schon nicht selber machen.

Doch man sollte immer wieder mal nachschauen, ob sich nicht etwas zum Guten oder Schlechtem verändert hat.
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 17060
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: Restaurant Pedramala
Das haben wir heute getan und erstmals das Restaurant Pedramala an der Carretera La Fustera in Benissa besucht.Oliva B. hat geschrieben:Doch man sollte immer wieder mal nachschauen, ob sich nicht etwas zum Guten oder Schlechtem verändert hat.
Bereits die Anfahrt ist spektakulär. Von Benissa kommend fährt man die kurvenreiche Straße in Richtung Küste und hat dabei einen phantastischen Blick auf die umliegenden Orte und das Mittelmeer. Da das Restaurant von außen recht unscheinbar ist, muss man aufpassen, dass man nicht versehentlich daran vorbei fährt. Parken kann man direkt vor dem Restaurant auf der linken Straßenseite oder schräg gegenüber auf dem Parkplatz.
Beim Betreten des Restaurants steht man sofort auf der Außenterrasse, die einen grandiosen Ausblick hat - zumindest wenn man an der verglasten Front sitzt. Wem es auf der Terrasse zu windig ist, aber nicht drinnen speisen möchte, kann auf einen Tisch im Zelt ausweichen.
Auch das innere des Restaurants ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Bei weniger schönem Wetter ein wirklich schönes Ambiente.
Die Karte des Pedramala ist sehr umfangreich und bietet für wirklich jeden Geschmack etwas. Wir haben uns für Spaghetti mit Gambas, Filetsteak Madagaskar in Pfeffersauce mit Ofenkartoffel, Fischfilet und Putenmedaillons in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und frischem Gemüse entschieden. Vorweg gab es Frühlingssalat, panierter Camembert und frische Champignons in Bierteigkruste.
Alle Gerichte waren sehr ansprechend angerichtet und schmeckten hervorragend. Nur das "englisch" bestellte Steak wurde "medium" serviert. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Restaurant, das wir gerne wieder aufsuchen werden.
Restaurante Pedramala
Ctra. La Fustera 60
03720 Benissa
Tel. 96 574 8315
Öffnungszeiten
01.10. - 30.06.: 12.00 - 15.00 Uhr & 18.00 - 24.00 Uhr
01.07. - 30.09.: 18.00 - 24.00 Uhr & sonntags 12.00 - 15.00 Uhr
Montags geschlossen
Für den Verdauungsspaziergang haben wir dann den Paseo Ecológico gewählt.
Re: Restaurant Pedramala
Das Restaurante Pedramala ist mein zweites Lieblingsrestaurant.
Bernd und Christiano führen das Lokal liebevoll und sehr erfolgreich.
Warum genau dieses Lokal immer so voil ist, dass man schon eine Woche vorher reservieren muss, verstehe ich trotzdem nicht.
Sie haben ein gnadenlos gutes Fleisch vom Holzkohlengrill.
Besonders gut sind auch die spareribs.
Mir persönlich fehlt dabei das Gemüse als Beilage.
Vorspeisen und Nachtische sind ebenfalls nur mittelmässig. Aber Reklamationen gibt es keine, was zeigt, dass es den meisten nur auf das Fleisch ankommt.
Der supergute Service ist wirklich bemerkenswert.
Bernd und Christiano führen das Lokal liebevoll und sehr erfolgreich.
Warum genau dieses Lokal immer so voil ist, dass man schon eine Woche vorher reservieren muss, verstehe ich trotzdem nicht.
Sie haben ein gnadenlos gutes Fleisch vom Holzkohlengrill.
Besonders gut sind auch die spareribs.
Mir persönlich fehlt dabei das Gemüse als Beilage.
Vorspeisen und Nachtische sind ebenfalls nur mittelmässig. Aber Reklamationen gibt es keine, was zeigt, dass es den meisten nur auf das Fleisch ankommt.

Der supergute Service ist wirklich bemerkenswert.
Restaurante Pedramala, Benissa
Gestern war ich im Restaurante Pedramala, Benissa.
Von Calpe aus kommend, fährt man am Centro Commercial, Plaza Central vorbei, Richtung Tennisplätze, Empedrola.
Am Ende der Strasse, stösst man direkt darauf.
Fahrzeit ca. 15 MInuten
Dieses Lokal ist doch tatsächlich Sommer wie Winter, täglich voll besetzt. Man bietet sogar Mittagstisch an.
Man muss unbedingt reservieren, im Sommer oft sogar eine Woche im voraus. Ruhetag Montag.
Das Geheimnis des Erfolges ist eine sehr geschmackvolle Einrichtung, ein besonder liebevoller Service ( die Betreiber Bernd und Christiano kümmern sich selbst rührend um Ihre Gäste) und sehr gute Fleisch- und Grillgerichte.
Ich habe mich gestern rundherum wohl dort gefühlt. Gut gegessen (Entrecote mit Folienkartoffel und Salat) und da wir beide keine Vorspeise, dafür Nachtisch hatten und jeweils nur den Hauswein getrunken haben, blieben wir unter 55 Euro.
Dame Krone Schmalz, mit Gefolge war auch zugegen.
http://www.qype.com/place/1099725-Resta ... la-Benissa
Von Calpe aus kommend, fährt man am Centro Commercial, Plaza Central vorbei, Richtung Tennisplätze, Empedrola.
Am Ende der Strasse, stösst man direkt darauf.
Fahrzeit ca. 15 MInuten
Dieses Lokal ist doch tatsächlich Sommer wie Winter, täglich voll besetzt. Man bietet sogar Mittagstisch an.
Man muss unbedingt reservieren, im Sommer oft sogar eine Woche im voraus. Ruhetag Montag.
Das Geheimnis des Erfolges ist eine sehr geschmackvolle Einrichtung, ein besonder liebevoller Service ( die Betreiber Bernd und Christiano kümmern sich selbst rührend um Ihre Gäste) und sehr gute Fleisch- und Grillgerichte.
Ich habe mich gestern rundherum wohl dort gefühlt. Gut gegessen (Entrecote mit Folienkartoffel und Salat) und da wir beide keine Vorspeise, dafür Nachtisch hatten und jeweils nur den Hauswein getrunken haben, blieben wir unter 55 Euro.
Dame Krone Schmalz, mit Gefolge war auch zugegen.
http://www.qype.com/place/1099725-Resta ... la-Benissa
Zuletzt geändert von Florecilla am Fr 18. Jan 2013, 08:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Überschrift geändert
Grund: Überschrift geändert