hier ein super leckeres Sommerrezept:
Spaghetti die nach Sommer schmecken - für 4 Personen
500 g Cocktailtomaten in Hälften in eine große Schüssel geben
etwas salzen (der Parmesan ist ja auch salzig) und gut pfeffern
250 g geriebenen Parmesankäse drüber
2 gepresste Knoblauchzehen darauf (wenn man es mag auch mehr

1 Bund Basilikum (Blättchen) obenauf oder andere frische Kräuter vom Markt
6 bis 8 Esslöffel Olivenöl darüberträufeln
Die Mischung ziehen lassen (kann schon am vorabend vorbereitet werden).
Nun 500 g heiße Spaghetti unterheben und genießen !
Die Spaghetti bissfest kochen, nicht abschrecken, und mit der vorbereiteten Soße mischen.
Ein schnelles leckeres Essen für den Sommer.
Gruß Schraube
PS.: Auch die Spaghetti kann man schon vorher nach der Methode von Herrn Schubeck vorbereiten.