
Vorraussetzung ist der Gang in die asiatische Ecke im Supermarkt, müsste man z. B. im Supermarkt Pepe La Sal in Benissa finden.
2-3 Dosen Kokosmilch und 1 Glas Curry Paste siehe hier...
für 4 Personen
1 Zwiebel
Knoblauch
600-800 g Hühnchenbrust kleingeschnitten
2-3 Auberginen mittlere Größe (in meinen Wok passten nur 2)
2-3 Dosen Kokosmilch (ich habe am zweiten Tag aufgewärmt mit Zugabe einer dritten Dose)
2-3 Esslöffel Curry Paste
Salz und Pfeffer
dazu passt hervorragend Basmatireis
Zwiebel und Knoblauch hacken. Hühnchenbrust und Auberginen kleinschneiden. ...
In Fleischtopf oder Wok die Zwiebel mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Hühnchenbrust hinzufügen und ebenfalls anbraten. Dann 2-3 Eßlöffel von der Currypaste in dem Fleisch verrühren...
Die Auberginen hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Dann mindestens 2 Dosen Kokosmilch hinzufügen, salzen und pfeffern.
Das ganze eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.... Schon fertig....

Während das Curry köchelt den Reis zubereiten. 2 Tassen Basmatireis und 2 Tassen Wasser in den Topf. Aufkochen lassen, Platte ausstellen und Topf zugedeckt auf der Platte stehenlassen. Nach 20 Minuten ist das Wasser verdampft und der Reis fertig...
et voila

schnelles Gericht und köstliches Ergebnis. Guten Appetit.