Re: wieder in spananien
Verfasst: So 7. Nov 2021, 00:54
hab ich doch gesagt, am vorderbein ist nicht viel dran, 50% schwarz und frei rumgelaufen, 100% schwarz und frei rumgelaufen bist bei einem vorderbein ab 150,-, ist für mich neuland, also wirst von mir da nicht viel hören ausser ein scharfes messer und einen guten ständer, das mit dem ständer gefällt dem alten weißen mann natürlich, würde bei längerer zeit auch eher auf ein hinterbein gehen, temperatur ist jetzt glaub unkritisch
Jamón curado reserva 4 estaciones Navidul pieza de 7 kg aprox hatte ich noch auf der rechnung, die wird gern gekauft, nur nicht schwarz, ob die frei rumgelaufen sind weiß ich auch nicht, geschmacklich wirst das kaum merken
viel wichtiger ist glaub von den gleichen den besten zu finden, nur da fehlt es mir total, wäre da auch an einem austausch intressiert
ach bestes und billigstes bier finde ich ist malaga victoria, richtig schön süffig, richtung helles pale ale, vielleicht sogar ein frauen bier
ich überlege ernsthaft mit dem vielen speck einen linsen eintopf zu machen, ist das üblich? oder gibts da ideen wozu man den nehmen könnte
Jamón curado reserva 4 estaciones Navidul pieza de 7 kg aprox hatte ich noch auf der rechnung, die wird gern gekauft, nur nicht schwarz, ob die frei rumgelaufen sind weiß ich auch nicht, geschmacklich wirst das kaum merken
viel wichtiger ist glaub von den gleichen den besten zu finden, nur da fehlt es mir total, wäre da auch an einem austausch intressiert
ach bestes und billigstes bier finde ich ist malaga victoria, richtig schön süffig, richtung helles pale ale, vielleicht sogar ein frauen bier
ich überlege ernsthaft mit dem vielen speck einen linsen eintopf zu machen, ist das üblich? oder gibts da ideen wozu man den nehmen könnte