Lachs mal anders

zum Nachkochen
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Gitano
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Lachs mal anders

Beitrag von Gitano »

Hola und Guten Tag,
anlässlich meines 100. Beitrages, hier wie versprochen mal was anderes, ohne Wurst und Fleisch
Lachs, mal anders.docx
(10.77 KiB) 173-mal heruntergeladen
Lachs 001.JPG
Gruß Gitano
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nichimmalustich
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von nichimmalustich »

Gitano hat geschrieben:Hola und Guten Tag,
anlässlich meines 100. Beitrages, hier wie versprochen mal was anderes, ohne Wurst und Fleisch
Lachs, mal anders.docx
Lachs 001.JPG
Gruß Gitano

Hallo Gitano,

wer auf seinem PC ein älters MS-Office ohne "Helferchen" hat und weder OpenOffice noch LibreOffice sein Eigen nennt, kann Dein als xxx.docx angebotenes Dokument glauch ich kaum öffnen... :((
Wenn Du es als altes xxx.doc speicherst, machst Du allen Lachsliebhabern mit altem MS-Office auf dem PC sicher eine zusätzliche Freude... :-D :-D :-D

Dann mal bis denne und allen Lachsliebhabern ein feuchtfröhliches Nachkochen, wünscht der
nichimmalustich Günter

der südlichste Südlappländer, der sich an der CB noch immer den Poppes abfriert
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Florecilla
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von Florecilla »

Das sieht lecker aus und scheint auch für nicht begnadete Köche machbar zu sein. Danke, Gitano.

Ich bin so frei und veröffentliche den verlinkten Text für alle, die das Dokument nicht öffnen können:

Lachs, mal anders.

Dieses Gericht, was ich euch heute vorstellen möchte hat nichts mit Wurst, Würstchen oder ähnlichem zu tun…. gg. Es eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kalte Platte, ideal für ein Büffet. Selbst bekennende Spinatnichtesser…….gg mögen es.
Dann mal los.

Zutaten für 4 Personen:
100 g Lachs, dünn geschnitten
90 g Spinat ( Rahmspinat, der mit dem Blubb is lecker)
100 g Käse, geraspelt, je nach Geschmack z.B. Gouda
100 g Frischkäse
½ Ei(er)

Zubereitung:
Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, dünn ausstreichen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Nun alles in den Backofen, 15 Minuten ca., bei 200 Grad bis der Käse braun wird. Danach komplett auskühlen lassen. Die gesamte Fläche mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Jetzt alles zu einer festen Rolle zusammen rollen und mit Alufolie fest einpacken. Diese Rolle nun für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank. In Scheiben geschnitten mit ein bissel Weißbrot und einem oder zwei Gläsern Weißwein……..lecker.
Lasst es euch schmecken
Gruß Gitano
Saludos,
Florecilla (Margit)


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girasol
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von girasol »

Hallo Gitano,

habe diese Lachsröllchen mal bei einem Geburtstag gegessen und mir gleich das Rezept geben lassen. Habe sie inzwischen auch schon selbst gemacht, sind echt lecker.

Gruß
girasol
Die Welt ist ein Buch und wer nicht reist, liest davon nur eine Seite.
Aurelius Augustinus
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Oliva B.
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von Oliva B. »

Hallo Gitano,

herzlichen Glückwunsch zu deinen ersten 100 Beiträgen. >:d<
Dein Jubiläumsrezept sieht sehr lecker aus. Herzlichen Dank! Du scheinst wohl ein Hobbykoch zu sein? :-D

Weiter so (Beiträge und Rezepte ;-) )
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depende
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von depende »

:-D das hört sich super lecker an.... Werde ich auch machen, danke für das tolle Rezept!
lg
saludos
depende

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Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von Gitano »

Hola,
ein kleiner Nachsatz noch:
besser schmeckt es den Frischkäse mit frischen gehackten Kräutern zu vermischen, oder gleich Kräuterfrischkäse zu nehmen.
Gruß Gitano
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julia
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von julia »

Hallo,

danke für das Rezept - hört sich ja ganz lecker an. Bitte verratet ihr mir noch was ein Frischkäse ist - ist das so eine Art wie der Philadelfia - das ist nämlich bei uns ein Streichkäse. Gibt es in Spanien auch so einen Rahmspinat mit d. Blubb - ich vermute, das ist der in den kleinen Päckchen - den es bei uns in Österreich auch gibt.
Liebe Grüße

JULIA
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pedrokw
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von pedrokw »

hallo Julia,

ja das ist Frischkäse - da gibt es verschiedene Marken - auch bei Aldi und Lidl .... Ja - Rahmspinat (las espinacas con nata) gibt es auch aus der TK ...

denke deine Fragen sind beantwortet, wenn auch von einem Mann der oft einkaufen geht .... :-D

saludos - bis dann >>>
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julia
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Re: Lachs mal anders

Beitrag von julia »

Hallo pedrokw,


danke für dein Antwort - jetzt ist mir alles klar - man lernt nie aus. Ich finde es schön wenn Männer einkaufen gehen und eine Ahnung von div. Lebensmittel haben. Wenn mein Mann einkaufen geht, bringt er immer div. Sachen mit die wir eigentlich nicht so dringend benötigen wie div. Naschereien und er greift meistens zu den teuren Sachen, daher habe ich mir angewöhnt, wenn es meine Zeit erlaubt ihm zu begleiten :-D :-D :-D
Liebe Grüße

JULIA
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