
hier schon mal auf Spanisch
Am Wochenende auf Deutsch!
Membrillo 1 kg = Quitten
Azúcar 1 kg = Zucker
Lave bien los membrillos, córtelos en mitades longitudinales y colóquelos en una olla. Después, cúbralos con abundante agua y lleve a hervir a fuego fuerte. Cocine unos 20 min. a partir de que el agua hierva o hasta que estén bien blandos. Retire y escurra con la cuchara, retire las semillas y el corazón y sin pelarlos se tritura en la procesadora, hasta lograr un puré. Páselo por el tamiz, colocándolo en el bol, y luego, péselo. Pese la misma cantidad de azúcar y colóquela en la olla junto con el membrillo. Lleve a fuego fuerte hasta que hierva, revolviendo con la cuchara de madera, con mucho cuidado ya que salpica. Baje a mínimo, continúe revolviendo mientras deja cocer unos 15 a 17 min. Después, retire, vierta en el molde, emparejando, deje enfriar a temperatura ambiente. Cubra el molde con un foil y deje reposar, refrigerado 2 días. Desmolde y utilice, sino conserve refrigerado hasta el momento de usar



