Mir reicht es schon, wenn ich die in Spanien esse. In Deutschland gibt es dann wieder mehr Ente. Ich glaube, ausser Huhn/Hähnchen gibt es kein Geflügel im Supermarkt. Die Schweinebäckchen kann ich sogar fast Sous Vide zubereiten, denn ich habe meinen Monsieur Cuisine mit. Aber alles auf einmal geht nicht. Es gibt hier so viele leckere Sachen, die ich zu Hause nicht bekomme. KDW kannste vergessen, der nächste Markt ist eine Tagesreise weg und unserem Bauern vertraue ich nicht mehr. Das letzte Fleisch aus seinem Hofladen habe ich am nächsten Tag entsorgt.globetrotter11 hat geschrieben: ↑Mi 13. Nov 2024, 18:25
In D kaufe ich die Bäckchen immer bei Edles Fleisch, die stehen bei uns auf dem Wochenmarkt.
https://edlesfleisch.de/schweinefleisch ... baeckchen/
Online Shop mit Versand geht aber auch...
Mal sehen, in La Marina kann man beim deutschen Supermarkt ja Gänsekeulen zu Weihnachten bestellen.