Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Termine
Gast2
apasionado
apasionado
Beiträge: 615
Registriert: So 11. Okt 2009, 21:01
Wohnort: Provincia de Murcia

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Beitrag von Gast2 »

Hallo Akinom,

Lamm o h n e Knoblauch ???

Das geht gar nicht. Wie bereitest Du Lamm vor ?

LG
Rexili
Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5875
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Beitrag von Akinom »

:lol:

Ich weiß Rexili - ich kann aber keinen Knoblauch und ganz vieles Andere nicht mehr vertragen - (allergische Reaktionen)
deshalb muss ich sehr aufpassen was ich esse. So typische südl. Küche geht bei mir fast gar nicht :roll:
Wenn wir Lamm selbst grillen(was sehr selten vorkommt), wird es für mich anders gewürzt. ;-)
Benutzeravatar
Florecilla
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 17068
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
Wohnort: Frechen / Dénia
Kontaktdaten:

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Beitrag von Florecilla »

Akinom hat geschrieben:Jetzt würde ich mich noch freuen, wenn Ihr das Geheimnis der "Muzen" lüften würdet(wenns nicht zu intern ist) - weiß nämlich nicht von was Ihr redet :d - also was zum Essen müsste es wohl sein - aber was :-? ;-)
:) Ich dachte schon, ihr fragt nie.

Mu(t)zen sind ein rheinisches Gebäck, dass hauptsächlich zu Karneval und Silvester hergestellt wird.

Der Teig aus Zucker, Mehl, Eiern, Quark, Rosinen und Aromen wird teelöffelweise in heißes Fett (vorzugsweise Friteuse) gegeben. Goldbraun und mit Puderzucker schmecken sie zu jeder Jahreszeit lecker.

(Nicht zu verwechseln mit Mutzemandeln.)
Saludos,
Florecilla (Margit)


CBF on Facebook
Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5875
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Noch bis 14. März: Gastronomische Woche in Benissa und Jávea

Beitrag von Akinom »

:lol:
Danke Florecilla -
mmmhhh - hört sich lecker an - das kann ich essen, das würde mir schmecken (darf da allerdings auch nicht zuviel von essen, :roll: wegen des Fettes) ;)
Antworten

Zurück zu „Veranstaltungen (Costa Blanca u. benachbarte Provinzen)“