Auberginen
Verfasst: Mo 11. Aug 2008, 15:10
Auberginen frittiert
ZUTATEN
1 mittelgroße Aubergine
Salz
2 – 3 Eier
Mehl
Olivenöl
• Aubergine waschen, in feine Scheiben schneiden und für ca. 30 Minuten in Salzwasser legen
• Auberginenscheiben gut abtupfen, am besten mit Küchentuch
• Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
• Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden, danach in verquirltem Ei wenden
• Auberginenscheiben in heißem Fett goldgelb frittieren (Achtung geht schnell)
• Auf Küchenpapier abtropfen lassen, reichlich mit Meersalz bestreuen.
Probieren Sie das Rezept auch mal mit Zucchinischeiben aus!
Liebe Grüße
Susanne
ZUTATEN
1 mittelgroße Aubergine
Salz
2 – 3 Eier
Mehl
Olivenöl
• Aubergine waschen, in feine Scheiben schneiden und für ca. 30 Minuten in Salzwasser legen
• Auberginenscheiben gut abtupfen, am besten mit Küchentuch
• Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
• Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden, danach in verquirltem Ei wenden
• Auberginenscheiben in heißem Fett goldgelb frittieren (Achtung geht schnell)
• Auf Küchenpapier abtropfen lassen, reichlich mit Meersalz bestreuen.
Probieren Sie das Rezept auch mal mit Zucchinischeiben aus!
Liebe Grüße
Susanne