Seite 1 von 1

Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: Do 21. Jul 2011, 18:53
von Henio_de
Toll, dass es Rezepte gibt, die nach Schmand verlangen.
Weis irgendjemand, wie das Zeug auf spanisch heisst?
Oder wie man es ersetzen kann?

Gibt es noch mehr solche Überraschungen? Was ersetzt Ihr womit (wodurch)?

Danke in Vorraus,
ein hilfloser Hobbykoch

Re: Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: Do 21. Jul 2011, 18:54
von kuba
also Schmand kannst du eigentlich immer durch Naturjoghurt oder Quark ersetzen.

Re: Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: Do 21. Jul 2011, 20:45
von Oliva B.
Ersatzweise kannst du Crème fraîche im Carrefour kaufen, die sind ganz gut sortiert. Schmand ist ganz einfach Sauerrahm (crema agria) oder Saure Sahne. ;)

Re: Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: So 24. Jul 2011, 12:36
von Henio_de
Prima, Danke :-)

Re: Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: So 24. Jul 2011, 12:59
von pedrokw
Schmand und Nata agria ( Leite Coalhado/Panna Agra) bekommst du auch im Super la Nucia oder Super Coblanca in Alfàz von Präsident oder Rottaler - ist vielleicht ein wenig weit für dich ....?

Gruß bis denne >>>

Re: Küche, Backen - Schmand?

Verfasst: Di 6. Sep 2011, 03:51
von ameise77
Henio_de hat geschrieben:Toll, dass es Rezepte gibt, die nach Schmand verlangen.
Weis irgendjemand, wie das Zeug auf spanisch heisst?
Oder wie man es ersetzen kann?

Gibt es noch mehr solche Überraschungen? Was ersetzt Ihr womit (wodurch)?

Danke in Vorraus,
ein hilfloser Hobbykoch
@ henio
Wenn du kein schmand zu hause hast,dann kannst du nach meinem rezept ruck zuck schmand herstellen:
Schmand selber machen

Zutaten
200ml Sahne
1 el zitrononensaft

Zubereitung
man nehme den zitronensaft gibt ihn in die sahne,dann verruehren,ein bischen warten ...fertig ist der schmand.