el entremes
Verfasst: Do 10. Mär 2011, 08:51
Auberginenröllchen
rechtzeitig zur Fastenzeit etwas vegetarisches...
4 mittelgroße Auberginen
Tomatensauce
Basilikum
Mozarella (in D ist der Mozarella aus dem Bioladen der beste!!)
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett auf dem Grill von beiden Seiten dunkelbraun werden lassen. In Ermangelung eines Grills kann man die Pfanne nehmen, aber dazu braucht man dann extrem viel Öl.... jedenfalls bei meiner Pfanne, (wer will kann die Auberginenscheiben vorher noch salzen, übereinanderschichten und fest zugedeckt eine Stunde stehen lassen damit das Gemüse Wasser verliert). Auf die fertig gegrillten Scheiben kommt Tomatensauce dann zerpflückter Mozarella und Basilikum. Die Scheiben werden eingerollt und im Ofen in der Auflaufform gebacken. Die fertigen Röllchen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet..
lg
p.s. Foto wird nachgereicht
rechtzeitig zur Fastenzeit etwas vegetarisches...
4 mittelgroße Auberginen
Tomatensauce
Basilikum
Mozarella (in D ist der Mozarella aus dem Bioladen der beste!!)
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett auf dem Grill von beiden Seiten dunkelbraun werden lassen. In Ermangelung eines Grills kann man die Pfanne nehmen, aber dazu braucht man dann extrem viel Öl.... jedenfalls bei meiner Pfanne, (wer will kann die Auberginenscheiben vorher noch salzen, übereinanderschichten und fest zugedeckt eine Stunde stehen lassen damit das Gemüse Wasser verliert). Auf die fertig gegrillten Scheiben kommt Tomatensauce dann zerpflückter Mozarella und Basilikum. Die Scheiben werden eingerollt und im Ofen in der Auflaufform gebacken. Die fertigen Röllchen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet..
lg
p.s. Foto wird nachgereicht