Sepia, Calamares und Co.

zum Nachkochen
Antworten
Benutzeravatar
depende
especialista
especialista
Beiträge: 1071
Registriert: Do 29. Apr 2010, 13:20

Sepia, Calamares und Co.

Beitrag von depende »

rezepte von vincent klink zum Thema Tintenfisch


http://www.swr.de/kochkunst/-/id=655232 ... /index.pdf
saludos
depende

"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
Benutzeravatar
Florecilla
Administratorin u. Moderatorin
Administratorin u. Moderatorin
Beiträge: 17081
Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
Wohnort: Frechen / Dénia
Kontaktdaten:

Re: Sepia, Calamares und Co.

Beitrag von Florecilla »

Ich nehme die gefüllten Calamari ... Bild
Saludos,
Florecilla (Margit)


CBF on Facebook
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“