Seite 1 von 1

gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 08:32
von depende
ich sollte mir vielleicht wirklich mal ne neue Pfanne leisten.... :-D (ich weiss nicht wie lange die hier schon ihren Dienst tut, aber sie ist so alt wie methusalem und ich kann mich einfach nicht von ihr trennen..)

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 09:03
von Florecilla
Ich kann den Knoblauch förmlich riechen ...

Was macht nun eigentlich dein Grill?

Und was die Pfanne anbelangt: Never change a winning team :lol:

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 09:06
von Oliva B.
Da läuft einem ja wieder das Wasser im Mund zusammen - und das schon am frühen Morgen :lol:

Obwohl - ich persönlich bevorzuge die geschälten gambas al ajillo, denn dabei bleiben die Hände beim Essen sauber :mrgreen:

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 11:29
von depende
Hola Florecilla, hola Oliva,

gerade habe ich erfahren, er kommt. Gottseidank, endlich dann am 27. Aber ich glaube nicht, das wir den die Treppe runterkriegen..... Den muß ich dann oben lassen und mit dem gegrillten immer runterspazieren.... :-D
das hält auf jeden Fall jung!! Oliva, ich liebe auch Gambas al ajillo. Vor allen Dingen mit viel Chilli.... lecker...
lieben Gruß

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 12:18
von pilar1960
Hola
Wenn ich das sehe freue ich mich schon auf Spanien
endlich wieder mal guten Fisch essen. :)
Hasta luego
Pili :)

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 12:29
von Citronella
Hallo depende,

lecker, lecker, lecker \:D/ du bist hier am richtigen Platz!

Das Buch "die Provence, Küche, Land und Leute" habe ich mir jetzt bestellt. Ich kann ja nicht erwarten dass du seitenweise die Rezepte abschreibst >:d<

Saludos
Citronella

Re: gambas a la plancha

Verfasst: Di 22. Jun 2010, 12:57
von depende
:d das ist aber nett, freut mich Citronella.
Oliva, herzlichen Dank für die Grüße und
an Pili: hier kann man auch wirklich preiswert guten Fisch essen.... Jedenfalls finde ich es preiswert.
Das Kilo Sardinen, ausgenommen und filetiert: 2,49 Euro. Die Gambas waren für drei Leute und
haben gesamt 4 Euro gekostet. Was will man mehr?