Das Restaurante BACCHUS ist eine Empfehlung für Fleischliebhaber und befindet sich in der Travesía de les Cansalades 87, einem Wohngebiet. Spezialitäten vom heißen Stein und Fondues (die ursprünglichen Besitzer waren Schweizer) sind Hauptbestandteil der Karte.
Der Gastraum ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, das Ambiente freundlich und offen. Es gibt eine offene Terrasse zur Straßenseite und hinter dem Lokal eine überdachte Lounge.
Wir haben uns für das Mittagsmenü entschieden und nach dem Gruß aus der Küche wurde jedem von uns ein "Schlabberlätzchen" umgehängt. Bei den Vorspeisen konnte man wählen zwischen einer Suppe, einem gemischten Salat, einem Salat mit Ziegenkäse und einem Gambascocktail.
Das Hauptgericht waren verschiedene Angebote vom heißen Stein: Rinderfilet, Hirschfilet, Mixed (Rind, Hirsch, Känguruh) oder alternativ geschnetzeltes Curry vom Schwein. Wahlweise dazu Pommes, Kroketten oder R: eis sowie ein köstliches Ratatouille.
Der Preis für das Menü richtet sich nach der gewählten Hauptspeise, liegt zwischen 27 und 37 Euro und beinhaltet eine Vorspeise, Fleisch vom heißen Stein mit Beilagen, Dessert oder Kaffee sowie eine halbe Flasche Wein pro Person. Man darf kein Mittagsmenü für 15 Euro erwarten, aber der Preis ist angemessen und sowohl Qualität der Speisen, wie auch Service und Ambiente überzeugen.
Eigentlich bin ich kein Fan vom heißen Stein, aber das Essen war vorzüglich und wir kommen bestimmt wieder.
Achtung: Die Öffnungszeiten auf der Homepage sind nicht korrekt. Dienstag bis Sonntag 12.30 - 15.00 Uhr und 18.30 bis 22.00 Uhr, Montag Ruhetag.