Ciabatta, Panini und Thunfischaufstrich

zum Nachkochen
Benutzeravatar
girasol
especialista
especialista
Beiträge: 6856
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 11:43
Wohnort: Schwabenland

Re: Ciabatta, Panini und Thunfischaufstrich

Beitrag von girasol »

Vielen Dank, depende für die Erklärung, jetzt weiß ich, was gemeint ist. >:d<

Gruß
girasol
Die Welt ist ein Buch und wer nicht reist, liest davon nur eine Seite.
Aurelius Augustinus
Benutzeravatar
Atze
especialista
especialista
Beiträge: 4007
Registriert: Sa 18. Mai 2013, 17:31
Wohnort: Berlin-Brandenburg - Torrevieja

Re: Ciabatta, Panini und Thunfischaufstrich

Beitrag von Atze »

Man ist sich noch nicht ganz sicher, ob der der Geschmacksunterschied z. B. zwischem dem weitestgehend reinen Siedesalz und Meersalz aus Salzgärten nur an den dort zusätzlichen Salzen (Magnesiumsulfat = Bittersalz, sowie Kaliumchlorid) liegt, oder ob die besondere Würze nicht eher von den
dort reichlich vorhandenen Hinterlassenschaften der rosa Vögel dort (Flamingokacke) kommt.
LG Atze
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“