Turrón duro o de Alicante
Verfasst: Di 18. Dez 2007, 14:48
Hola Flamenca!!
Ihr wollt ehrlich das Rezept von den Turron????
Dann hier ist sie!!
Aber nur auf spanisch damit Ihr etwas gegen die Kalorien des Turrons machen könnt!!
ÜBERSETZEN!!!!
Ingredientes del turrón duro o de Alicante
1 kilo de miel.
250 gramos de azúcar.
2 claras de huevo.
1,800 gramos de almendras tostadas y sin piel.
Elaboración del turrón duro o de Alicante
Primero calentaremos la miel, en una olla, muy lentamente (mínimo 45 minutos). hasta que toda el agua que produce se haya evaporado.
Añadiremos el azúcar mezclando con una espátula o palas de madera.
Batir las claras de huevo hasta que estén espesas y añadir a la mezcla. La clara es lo que dará a este turrón su aspecto blanquecino.
Mezclar enérgicamente y verter las almendras tostadas y sin piel.
Se continua removiendo esta pasta hasta que quede bien uniforme (la experiencia del artesano turronero es clave).
La mezcla o masa obtenida se deposita en moldes cubierta de oblea.
Una vez se ha enfriado se envasa y ya tenemos listo el turrón "duro" o de Alicante.
QUE APROVECHE!!!!
Ihr wollt ehrlich das Rezept von den Turron????
Dann hier ist sie!!
Aber nur auf spanisch damit Ihr etwas gegen die Kalorien des Turrons machen könnt!!
ÜBERSETZEN!!!!

Ingredientes del turrón duro o de Alicante
1 kilo de miel.
250 gramos de azúcar.
2 claras de huevo.
1,800 gramos de almendras tostadas y sin piel.
Elaboración del turrón duro o de Alicante
Primero calentaremos la miel, en una olla, muy lentamente (mínimo 45 minutos). hasta que toda el agua que produce se haya evaporado.
Añadiremos el azúcar mezclando con una espátula o palas de madera.
Batir las claras de huevo hasta que estén espesas y añadir a la mezcla. La clara es lo que dará a este turrón su aspecto blanquecino.
Mezclar enérgicamente y verter las almendras tostadas y sin piel.
Se continua removiendo esta pasta hasta que quede bien uniforme (la experiencia del artesano turronero es clave).
La mezcla o masa obtenida se deposita en moldes cubierta de oblea.
Una vez se ha enfriado se envasa y ya tenemos listo el turrón "duro" o de Alicante.
QUE APROVECHE!!!!
