Seite 5 von 5

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Mo 24. Nov 2025, 15:56
von Hobbykoch
Für meinen Kopf ist es unvorstellbar Schinken wie Parma oder Serrano nicht zu lieben. Wir kannten so etwas von zu Hause ja nicht, im Supermarkt gab es das noch nicht und somit war es immer nur ein Urlaubstraum. Göttlich!
Gekochter ist auch gut, nur zum Genießen und ewig im Mund behalten ist für mich....

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Mo 24. Nov 2025, 19:59
von Katzenmama
4 Wochen alte Ferkelchen werden geschlachtet und mit "so zartem Fleisch" gegrillt oder gebacken.

4 Wochen alte Hundewelpen - oooooh, die sind aber niedlich

4 Wochen alte Kitten mit noch blauen Augen - oooo, die sind aber niedlich.

In spanischen Fleischtruhen liegt vieles, was frau aus Deutschland nicht kennt. Aber die Ferkelchen waren für mich immer der allerschlimmste Anblick. :sad: :sad:

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Mo 24. Nov 2025, 21:48
von hundetraudl
chris hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 11:26
Beefeater hat geschrieben: Sa 22. Nov 2025, 15:53 Leider sind wir hier nicht in den USA und ich muss weiter davon träumen oder selber machen ....
-> virginiaham
Dafür gibt es hierzulande andere Köstlichkeiten im Supermarkt....
:mrgreen:

Bild
Quelle: productosdeburgos.com
Wenn ich diese Babys in der Kühltruhe sehe könnte ich Vegetarier werden :(( :((

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Di 25. Nov 2025, 14:30
von Hobbykoch
hundetraudl hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 21:48
Wenn ich diese Babys in der Kühltruhe sehe könnte ich Vegetarier werden :(( :((
Wenn wir früher auf Bauernhöfen Kälber oder Lämmer gestreichelt haben, dann sagte ich immer "Du bist ja so süß und schmeckst sooo gut"

Dann hat mir meine Frau jedesmal sofort eine in den Nacken gegeben!

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Di 25. Nov 2025, 17:38
von globetrotter11
Hobbykoch hat geschrieben: Mo 24. Nov 2025, 15:56 Für meinen Kopf ist es unvorstellbar Schinken wie Parma oder Serrano nicht zu lieben. Wir kannten so etwas von zu Hause ja nicht, im Supermarkt gab es das noch nicht und somit war es immer nur ein Urlaubstraum. Göttlich!
Gekochter ist auch gut, nur zum Genießen und ewig im Mund behalten ist für mich....
Vergiss bitte Parma oder Serrano.

Habe heute in der Markthalle von Tarifa zugeschlagen....

Bild

Fingerlickinggood!

Re: Benitachell: Mercadona mit neuem Konzept!

Verfasst: Mi 26. Nov 2025, 14:21
von Hobbykoch
globetrotter11 hat geschrieben: Di 25. Nov 2025, 17:38
Vergiss bitte Parma oder Serrano.

Habe heute in der Markthalle von Tarifa zugeschlagen....


Fingerlickinggood!
YIPPEE, ja klar!!
Früher kannte man solche Leckereien ja noch überhaupt nicht. Und dein Preis hier ist ja dazu noch der absolute Hammer!
In der Kindheit waren wir sehr oft in Italien und da fing es eben mit Parma, Mozzarella und Parmesan an. Das war schon gigantisch genug. Dann später erst die unzähligen Spezialitäten nach und nach entdeckt. Hier in ES geht es mir ja noch heute so. Bis vor kurzem hatte ich noch nicht einmal ne Morcilla probiert. Eigentlich sollte man erstmal mit dem Wohnmobil jede Gegend erkunden und alles probieren, dazu Großmütter nach Rezepten fragen. Und das gilt echt für jedes Land. Doch dafür braucht man sehr viele Leben.