Seite 4 von 5
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 23:37
von danke
heute medio sardina - also nix groß klein - frisch - schön mit ei und pan pallado - da gehst steil - bisl zitone trüber - so will ich sterben
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Mi 14. Feb 2018, 23:43
von danke
pan rallado - ach ja gibts auch mit perechil - ich nehms natural - abdends gabs zuchini "bälchen" unmotiviert eine zuchni klein reiben ein ei bisl mehl knobi salz vielleicht muskat viel pfeffer - fett pfanne niedrige hitze - mach ich beim zweit versuch im backofen - aber bekommt klare eins
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 00:03
von danke
bisl angeben

kuckst du

natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du

aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 20:31
von danke
heute bei carfour
8,50 kg so mit das billigste was ich in meinem leben gesehn hab traurig
die aqua kultur ist heller als der wildfang - aber kann auch sein weil wildfang meist älter ist - wenn ich einen wildfang sehe mach ich foto tu ich facebook
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 20:52
von Akinom
danke hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 00:03
bisl angeben

seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun

Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 21:02
von Oliva B.
Akinom hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 20:52
danke hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 00:03
bisl angeben

seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun
@ Akinom
Ich habe mal nachgeholfen, schau dir jetzt mal die Beiträge an...

Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 21:29
von Akinom
Oliva B. hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 21:02
Akinom hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 20:52
danke hat geschrieben: ↑Do 15. Feb 2018, 00:03
bisl angeben

seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_121251159.jpg
kuckst du seifert.mb360.de/pics/2018sp/IMG_20180214_123601625.jpg
natürlich gibts auch bremsbelege
kucks du seifert.mb360.de/pics/2018sp/20180207_120500.jpg
aber die haben nix mit der kühltruhe zu tun
@ Akinom
Ich habe mal nachgeholfen, schau dir jetzt mal die Beiträge an...
Danke Elke

- - naja, das brauche ich eigentlich nicht zu sehen(wusste nur nicht was gemeint war) - mache da immer einen großen Bogen drum herum

Re: Herkuleskeule
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 22:07
von Scandy
Wenn der Fisch im Eis eingegraben ist, statt darauf zu liegen, brauche ich weder Augen noch den Rest anzuschauen.
Entsprechend kann ich den Preis verstehen, egal, ob er aus Aufzucht oder vom Frischfang stammt.
@Danke:
der Fisch in der Pfanne:
wird er auf Deutsch Sardelle genannt?
Falls ich richtig liege, wird der frische Fisch von mir anders als von Dir zubereitet (einfach mal so als Tip):
Kopf drehen und dann mit den Gräten zur Schwanzflosse herausziehen, so kommen auch die Innereien mit.
Das geht aber nur mit den ganz frischen Hering, sonst muss man mit dem Messer ran.

- fast-food meiner Generation
Scandy
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Fr 16. Feb 2018, 09:15
von danke
hab bisl gegoogelt - scheint so zu sein das boquerones sardellen sind und sardinen sardinen
eis geht noch schlimmer mit zuviel clohr - das riecht man also das clohr nicht den fisch
kräten gehen bei boquerones leichter raus aber ich lass die meist dran - mit den kräten kenn ich andersrum je frischer desto schlechter bekomm ich die kräten raus - egal hauptsache es es ist gutes futter im tiegel
Re: Herkuleskeule
Verfasst: Fr 16. Feb 2018, 22:15
von danke
so einen noch dann hab ich 25 ... und kann links selber machen