Seite 3 von 3
Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 00:37
von basi
balina hat geschrieben:Albertine hat geschrieben: ...
Raclette
Aber Achtung: Ich finde, der echte Raclette-Käse ist sehr kräftig im Duft und Geschmack und wabbert lange im Raum
Albertine
Aber es schmeckt soooo lecker in geselliger Runde.
Am nächsten Tag eine Salatschüssel mit kräftigem Essigwasser aufgestellt und der Geruch verzieht sich relativ rasch.
Aber dann stinkt es nach Essig

Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 01:47
von balina
Nix da! Der neutralisiert nur.

Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 10:09
von Birgit
Danke für die Tipps
Die Medaillons hören sich gut an. Ich sollte mal endlich an meinen Kochkünsten arbeiten
Fondue, hmmm. Vielleicht auch das. Wenigstens sind jetzt schon mal Ideen da.
Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 18:13
von Scandy
Gut kann man einen schweizer Wurstsalat vorbereiten.
Unendlich viele Rezepte gibt es bei den Küchengötter(n), Chefkoch oder wen auch immer Du bevorzugst.
Mir gefällt die Variante mit den abgespülten Zwiebeln besonders gut, dann dominieren sie nicht so im Geschmack.
Das Schibbeln mache ich oft am Abend zuvor, Käse und Wurst kann ins gleiche Glas (Plastikbehälter), kurz vor dem Anrichten kommt dann alles in einen Topf. Weissbrot dazu. Fertig.
Scandy
Re: Rouladen
Verfasst: Di 9. Feb 2016, 20:54
von Birgit
Danke
