Re: Die Feigen sind reif
Verfasst: Sa 5. Aug 2017, 14:29
dazu ein Video, wann die Feigen reif sind oder auch nicht
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q= ... wKfvvhQM5w
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q= ... wKfvvhQM5w
für alle Fragen speziell rund um die Provinz Alicante und die Valencianische Gemeinschaft (Spanien) - ONLINE SEIT 2009
https://costa-blanca-forum.de/
Das kann auch ordentlich in die Hose gehenXanaron hat geschrieben:Feigen eigenen sich auch als Kuchenbelag. An Stelle von Zwetschgen, Äpfeln, Aprikosen usw.
Nun, diesen Effekt verdankt "man" dann ja nicht dem Kuchen sondern den Feigen. Diese haben einen solchen auch in anderer Form. Bei uns gibt es übrigens noch einen anderen nicht erwünschten Effekt. Meine Frau verträgt Feigen nur gekocht. Egal ob als Kuchenbelag oder als Marmelade. Roh führen sie zu kolikartigen Magenschmerzen!vitalista hat geschrieben:Das kann auch ordentlich in die Hose gehenXanaron hat geschrieben:Feigen eigenen sich auch als Kuchenbelag. An Stelle von Zwetschgen, Äpfeln, Aprikosen usw.![]()
![]()
Mein Besuch rief mich nach dem Genuss meines wirklich leckeren Feigenkuchens an, sie beide seien die ganze Nacht nicht von einem gewissen Örtchen gekommen. Ich hatte keine Probleme