Seite 178 von 258
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Mo 12. Jun 2017, 13:14
von pichichi
Monika, da kannst du doch die Filets von der Karkasse heben lassen, dazu sind ja die hoffentlich geschulten Kellner da!
Dennoch bist du mit deiner optischen Phobie nicht allein, ich kenne einige Gourmets, die z. B. einem Seeteufel nicht ins Maul schauen wollen...

Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Mo 12. Jun 2017, 14:58
von Akinom
pichichi hat geschrieben:Monika, da kannst du doch die Filets von der Karkasse heben lassen, dazu sind ja die hoffentlich geschulten Kellner da!
Dennoch bist du mit deiner optischen Phobie nicht allein, ich kenne einige Gourmets, die z. B. einem Seeteufel nicht ins Maul schauen wollen...


.. da bin ich aber froh

- deshalb bestelle ich immer Filet - manche Kellner meinen es dann besonders gut und möchten mir den ganzen Fisch vorher zeigen

, was ich dann dankend ablehne.
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Mo 12. Jun 2017, 16:28
von sol
Akinom hat geschrieben:pichichi hat geschrieben:Monika, da kannst du doch die Filets von der Karkasse heben lassen, dazu sind ja die hoffentlich geschulten Kellner da!
Dennoch bist du mit deiner optischen Phobie nicht allein, ich kenne einige Gourmets, die z. B. einem Seeteufel nicht ins Maul schauen wollen...


.. da bin ich aber froh

- deshalb bestelle ich immer Filet - manche Kellner meinen es dann besonders gut und möchten mir den ganzen Fisch vorher zeigen

, was ich dann dankend ablehne.
nix bessres gibtes, als z.B. die Forelle , oder Dorade , etc. selber zu " zerlegen"--hat man mehr Genuss
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Mo 12. Jun 2017, 16:39
von Akinom
sol hat geschrieben:Akinom hat geschrieben:pichichi hat geschrieben:Monika, da kannst du doch die Filets von der Karkasse heben lassen, dazu sind ja die hoffentlich geschulten Kellner da!
Dennoch bist du mit deiner optischen Phobie nicht allein, ich kenne einige Gourmets, die z. B. einem Seeteufel nicht ins Maul schauen wollen...


.. da bin ich aber froh

- deshalb bestelle ich immer Filet - manche Kellner meinen es dann besonders gut und möchten mir den ganzen Fisch vorher zeigen

, was ich dann dankend ablehne.
nix bessres gibtes, als z.B. die Forelle , oder Dorade , etc. selber zu " zerlegen"--hat man mehr Genuss
Das ist Geschmacksache - wenn ich die toten Augen sehe, vergeht mir der Appetit - wer da noch genießen kann - okay, ist Geschmacksache.

Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Do 15. Jun 2017, 22:02
von nurgis
Ihr seid gemein mit euren kulinarischen Darstellungen ! Es sieht so lecker aus und ich kann nur davon träumen: 3 Wochen gefangen auf "meinem" Berg.
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Do 15. Jun 2017, 22:06
von Oliva B.
nurgis hat geschrieben:Ihr seid gemein mit euren kulinarischen Darstellungen ! Es sieht so lecker aus und ich kann nur davon träumen: 3 Wochen gefangen auf "meinem" Berg.
Verstecken ist aktiviert
Um diesen versteckten Text lesen zu können, musst du registriert und angemeldet sein.
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Do 15. Jun 2017, 22:34
von nurgis
Doch ! Läuft alles schief.

Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Fr 16. Jun 2017, 06:31
von sol
nurgis hat geschrieben:Doch ! Läuft alles schief.

wie sieht es denn zwischendurch mit einem
Leihwagen aus------
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Mi 28. Jun 2017, 00:36
von basi
Wow, sieht das lecker aus, das würde mir gerade jetzt so richtig den Abend verschönern.
Re: ANMERKUNGEN zu unserem kleinen Forumskalender
Verfasst: Fr 30. Jun 2017, 07:02
von sol
zum Kalender
JUNI 2017
Überschrift :
" Der Mensch lebt nicht vom Brot allein "