Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

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chris
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Re: Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

Beitrag von chris »

Wie beschrieben: aus dem Glas.
Die trockenen muss man halt nen Tag lang einweichen und alle paar Stunden das Wasser wechseln. Diese würden dann gleich zu Anfang mit in den Topf kommen, die aus dem Glas hingegen erst ganz zum Schluss, nur noch zum Aufwärmen.
Saludos,
Chris
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BeJo
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Re: Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

Beitrag von BeJo »

Sorry, ein Glas, dachte ich, sei die Mengenangabe... Is wohl Menge und Zustand >:d<
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chris
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Re: Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

Beitrag von chris »

Ahh ok, streiche Linsen, setze Convenience-Linsen.
😂


Selbst eingeweicht habe ich letztens, zum ersten Mal seit zwanzig Jahren, nur weiße Bohnen, weil meine Kinder irgendwelche Rasseln für den Musikunterricht aus Flaschen und Bohnen bauen mussten, und einer der Zwerge sich über den damit einhergehenden desperdicio de alimentos aufgeregt hat, so dass ich den Rest zum Kochen verwendet habe, was im Gegensatz zur Ware aus dem Glas eine erstaunlich große Menge ergab, um es einmal milde zu formulieren. Da stand drei Tage eine Suppe mit Fríjoles bereit....
🥣
Saludos,
Chris
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balina
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Re: Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

Beitrag von balina »

Linseneintopf gehört auch zu unseren Lieblingseintöpfen. So, mit Chorizo, Zucker und Wein, habe ich es noch nicht gekocht. Werde ich aber mal ausprobieren.

In D nehme ich trockene Linsen und koche im Schnellkochtopf, ohne sie vorher eingeweicht zu haben. Meist nehme ich Berglinsen.

Wichtig ist nur, sie nicht zu Anfang zu salzen. Dann bleiben sie hart. Hier werde ich es mal mit den Linsen aus dem Glas zu probieren. Ich glaube, das sind wirklich nur eingeweckte Linsen ohne jeden Zusatz. Oder irre ich?
_____________
lieben Gruß
balina

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Atze
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Re: Zwei Rezepte mit Chorizos (Spanische Paprikawurst)

Beitrag von Atze »

Hier in D suche ich noch nach einer scharfen Chorizo, die mir wirklich schmeckt. Manche sind mir einfach zu fett.
Da ich seit einigen Jahren eine Vorliebe für die türkische Sucuk (und zwar die schärfere Parmak-Sucuk) entwickelt habe - gibt es inzwischen auch bei Aldi -, nötige ich Atzine, z. B. bei Suppengerichten statt Chorizo diese Türkenwurst (möglichst vorher angebraten) als Suppeneinlage zu verwenden.
LG Atze
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