Re: Obst-Paella
Verfasst: Mo 20. Aug 2018, 10:38
Lieber mieser Peter,
nun hast du uns anhand einiger Beispiele gezeigt, wie man vom Thema abkommen kann.
Auf welche Weise man Paella im nördlichen Navarra zubereitet, braucht man nicht googeln, denn da findet man nichts Typisches. Aber da Paella ein Nationalgericht ist, das jeder Spanier kennt, gehe ich davon aus, dass es sich bei deiner dort verzehrten "Paella" einfach nur um "arroz" handelte. Reisgerichte wie Arroz a banda, Arroz con costra, Arroz negro, Arroz al horno usw. zählen man genauso wenig zu den Paella-Variationen wie Milchreis, doch das weißt du als alter "Spanier". Deshalb vermute ich auch, dass du mit deiner "Saure-Gurken-Paella" deinem Namen alle Ehren machen und uns nur ein wenig provozieren wolltest. Falls das jedoch ein versteckter Hinweis auf die nachrichtenarme Sommerzeit
sein sollte, steht es dir jederzeit frei, ein eigenes interessantes Thema zu eröffnen. 
nun hast du uns anhand einiger Beispiele gezeigt, wie man vom Thema abkommen kann.

Auf welche Weise man Paella im nördlichen Navarra zubereitet, braucht man nicht googeln, denn da findet man nichts Typisches. Aber da Paella ein Nationalgericht ist, das jeder Spanier kennt, gehe ich davon aus, dass es sich bei deiner dort verzehrten "Paella" einfach nur um "arroz" handelte. Reisgerichte wie Arroz a banda, Arroz con costra, Arroz negro, Arroz al horno usw. zählen man genauso wenig zu den Paella-Variationen wie Milchreis, doch das weißt du als alter "Spanier". Deshalb vermute ich auch, dass du mit deiner "Saure-Gurken-Paella" deinem Namen alle Ehren machen und uns nur ein wenig provozieren wolltest. Falls das jedoch ein versteckter Hinweis auf die nachrichtenarme Sommerzeit

