Anstoß hier zu posten war ein Bild vom Marktplatz aus Benissa was mich vorgestern erreichte. Eine riesengrosse Palme war umgefallen und hat
ein Auto unter sich begraben. Es saß aber Gottseidank niemand darin. Leider durfte ich das Bild nicht posten weil die Urheberin es selbst posten
möchte. Ich habe es aber noch nicht gesehen. Geschehen ist das ganze am Freitag , den 22.01.21
Deswegen poste ich quasi stellvertretend mein Sonntagsrezept was ich heute morgen gebacken habe.... Es stammt aus dem Kochbuch Jerusalem von Ottolenghi und ist insofern abgewandelt, als das die Zutaten halbiert wurden. Ich habe sie aber heute morgen verdoppelt..
![Zambeste :)](./images/smilies/1.gif)
Hier das Rezept
https://herbs-and-chocolate.de/2018/05/ ... enghi.html
Um vier Uhr morgens habe ich den Teig angesetzt und ihn bis 7 Uhr gehen lassen. In der Zwischenzeit habe ich geschlummert...
![Clipeste din ochi ;;)](./images/smilies/5.gif)
Die Schokolade ist eine Edelschokolade 85% Kakao. Es ist darauf zu achten, das die Füllung nicht zu dünnflüssig wird, sonst habt
Ihr eine kleine Schokoladenschweinerei in der Küche..
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
Wieso die Bilder so etwas gequetscht aussehen weiss ich auch nicht. Jedenfalls ist der Kuchen sonntäglich gelungen. Den Sirup habe ich aufgrund meiner Linie weggelassen. Es geht auch so....
Euch einen schönen Sonntag und alle die mich noch kennen, herzliche Grüße an Euch
![Imbratisare >:d<](./images/smilies/6.gif)