Chuletas de Cordero

zum Nachkochen
Benutzeravatar
kala
especialista
especialista
Beiträge: 1222
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:14
Wohnort: La Safor
Kontaktdaten:

Re: Chuletas de Cordero

Beitrag von kala »

Hallo Oliva,
mach doch zwei Themen draus. Da beides ausgeprochen lecker ist. Wobei Lammkeule im Stück in D wohl seltener angeboten wird - glaube ich zumindest.
Was auch interessant ist, warum ist immer alles Lamm, wo bleiben die Hammel und ausgewachsenen Schafe. Zugegeben, Hammel ist manchmal etwas zäh, ich pers. liebe aber diesen Geschmack (der umstritten ist, ich weiss). Aber alles was 4 Beine und Löckchen hat (Pudel ausgenommen :-D ), scheit unter der Bezeichnung Lamm verkauft zu werden.
lg
kala
Antworten

Zurück zu „Mediterrane Kochrezepte“