aus dem Kochbuch "Culinaria Espana":
EDITIERT Gazpacho andaluz
Link zum Rezept
Ich ändere das Rezept etwas ab und nehme rote Paprika. Diese wird vorher im Backofen schwarz gebacken und enthäutet. Statt Essig nehme ich etwas Zitrone und ich mache statt den Weißbrotwürfeln Croutons, in Olivenöl gebacken und mit etwas Knoblauch zubereitet.....
Auf Anordnung meiner Tochter muß ich immer etwas von dieser Suppe im Kühlschrank vorrätig haben.....
das nächste Mal mache ich ein Foto.....
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Zuletzt geändert von Oliva B. am Sa 31. Jul 2010, 17:14, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Aus urheberrechtlichen Gründen das Originalrezept entfernt und durch Links ersetzt.
Grund: Aus urheberrechtlichen Gründen das Originalrezept entfernt und durch Links ersetzt.
saludos
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
depende
"......Es rauscht wie Freiheit. Es riecht wie Welt. -
Natur gewordene Planken
Sind Segelschiffe. - Ihr Anblick erhellt
Und weitet unsre Gedanken. "
J. Ringelnatz
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 16994
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: Gazpacho Andaluz
Mensch depende, wenn du uns hier immer so tolle Rezepte präsentierst, werde ich schon vom Lesen kugelrund werden. Auf jeden Fall läuft mir regelmäßig das Wasser im Munde zusammen.
Ist eigentlich dein Grill mittlerweile eingetroffen?
Ist eigentlich dein Grill mittlerweile eingetroffen?
- kala
- especialista
- Beiträge: 1222
- Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:14
- Wohnort: La Safor
- Kontaktdaten:
Re: Gazpacho Andaluz
Hallo,
eine ganz leckere Angelegenheit. Und dick wird man davon nun nicht gleich. Ausserdem lässt es sich super gut vorbereiten. Man muss also nicht unmittelbar in der Küche stehen.
Feine Sache.
eine ganz leckere Angelegenheit. Und dick wird man davon nun nicht gleich. Ausserdem lässt es sich super gut vorbereiten. Man muss also nicht unmittelbar in der Küche stehen.
Feine Sache.
lg
kala
kala