Hola,
nachdem Ihr mit Euren Frankreichbildern die Sehnsüchte in mir als Frankreichliebhaberin geweckt habt, hier die Saucen:
wie immer aus einem Kochbuch, diesmal von
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: "Provence, Küche Land und Leute"
Grasse, Maitre Bosq und seine Familienküche:
EDITIERT
Es gibt noch ein anderes Anchoiade Rezept, auch aus diesem Buch:
EDITIERT
Ich würde bei allen Saucen gar nicht salzen, da die Anchois schon sehr salzig sind. Meine habe ich bis jetzt immer hier bestellt:
http://www.artisane.de/Feinkost30.htm
Ich habe mich einmal in Südfrankreich verfahren, weil ich eine Abkürzung nach Antibes über die Berge nehmen wollte...
ich bin in der Nähe von Pennes le sec gelandet. Es hat sich wirklich gelohnt, war aber wirklich keine Abkürzung, dafür ein echtes Abenteuer:
http://www.vallee-roanne.com/fr/vilpennes.php
liebe Grüße