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Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Do 2. Nov 2017, 19:36
von chupacabra
Vor Weihnachten geht es für 10 Tage nach Sevilla. Irgendwelche Empfehlungen? Ihr wisst schon was.

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Do 2. Nov 2017, 19:39
von nixwielos
Diesmal können wir Dich leider nicht unterstützen, denn Sevilla fehlt uns noch komplett :oops: - deshalb sind wir gespannt auf Deine Erfahrungen ;;)

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Fr 3. Nov 2017, 08:54
von sol
PATIO SAN ELOY
Calle San Eloy, 9, 41001 Sevilla, Spanien
Serveceria
Bild

Bild
Surtido Iberico
Speisekarte siehe hier

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Fr 3. Nov 2017, 09:26
von Miesepeter
Cruzcampo (La Cruz del Campo) war einmal ein Begriff für Bierkenner. Seit der Übernahme durch Heineken 1990 ist das nur noch eine Vertriebsmarke.

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Fr 3. Nov 2017, 09:35
von sol
Miesepeter hat geschrieben:Cruzcampo (La Cruz del Campo) war einmal ein Begriff für Bierkenner. Seit der Übernahme durch Heineken 1990 ist das nur noch eine Vertriebsmarke.
Hola Peter---kannst mir das Bier nicht mies machen----------
Hat trotzdem geschmeckt-------( Bier in D. ist ja sowieso fast alles Dr. Oetker )

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Sa 4. Nov 2017, 10:01
von chupacabra
Danke für die Antworten und auch für die interessante Info zu Cruzcampo.

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Sa 4. Nov 2017, 14:03
von pichichi
Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.

Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.

Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: Sa 4. Nov 2017, 14:46
von sol
pichichi hat geschrieben:Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.

Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.

Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
nicht jeder hat die € um als Gourmet in jeder Beziehung zu leben-------

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: So 5. Nov 2017, 13:44
von chupacabra
pichichi hat geschrieben:Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.

Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.

Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
Gut, ich trinke in Spanien lieber Rotweine (abends). Tagsüber reichen mir Cervezas Sin Alcohol (z. B. von Alhambra).

Danke für das genannte Hotel. Da schaue ich auf jeden Fall mal vorbei. Deren Internet-Auftritt ist schon beachtlich.

Re: Sevilla im Dezember 2017

Verfasst: So 5. Nov 2017, 14:26
von pichichi
wünsche dir noch klares Wetter für einen Rundblick von der Giralda und probiere nachher die navajas im Eslava zu einem Glas Albarino