Sevilla im Dezember 2017
- chupacabra
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Sevilla im Dezember 2017
Vor Weihnachten geht es für 10 Tage nach Sevilla. Irgendwelche Empfehlungen? Ihr wisst schon was.
Saludos chupacabra
- nixwielos
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Re: Sevilla im Dezember 2017
Diesmal können wir Dich leider nicht unterstützen, denn Sevilla fehlt uns noch komplett - deshalb sind wir gespannt auf Deine Erfahrungen
Viele Grüße von Nicole und Stefan!
Life is too short to drink bad wine
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Re: Sevilla im Dezember 2017
PATIO SAN ELOY
Calle San Eloy, 9, 41001 Sevilla, Spanien
Serveceria
Calle San Eloy, 9, 41001 Sevilla, Spanien
Serveceria
Surtido Iberico
Speisekarte siehe hier
Gruss Wolfgang
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Re: Sevilla im Dezember 2017
Cruzcampo (La Cruz del Campo) war einmal ein Begriff für Bierkenner. Seit der Übernahme durch Heineken 1990 ist das nur noch eine Vertriebsmarke.
Der Intellekt steht nachgeordnet zum Willen (Briefträger Gert Postel)
Reichtum ist die Fähigkeit, das Leben voll auszukosten (H. D. Thoreau)
Vorsicht bei Wünschen, sie können erfüllt werden - eigene Erfahrung
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Re: Sevilla im Dezember 2017
Hola Peter---kannst mir das Bier nicht mies machen----------Miesepeter hat geschrieben:Cruzcampo (La Cruz del Campo) war einmal ein Begriff für Bierkenner. Seit der Übernahme durch Heineken 1990 ist das nur noch eine Vertriebsmarke.
Hat trotzdem geschmeckt-------( Bier in D. ist ja sowieso fast alles Dr. Oetker )
Gruss Wolfgang
- chupacabra
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Re: Sevilla im Dezember 2017
Danke für die Antworten und auch für die interessante Info zu Cruzcampo.
Saludos chupacabra
Re: Sevilla im Dezember 2017
Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.
Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.
Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.
Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
Re: Sevilla im Dezember 2017
nicht jeder hat die € um als Gourmet in jeder Beziehung zu leben-------pichichi hat geschrieben:Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.
Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.
Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
Gruss Wolfgang
- chupacabra
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Re: Sevilla im Dezember 2017
Gut, ich trinke in Spanien lieber Rotweine (abends). Tagsüber reichen mir Cervezas Sin Alcohol (z. B. von Alhambra).pichichi hat geschrieben:Bei den spanischen Hauptbiermarken Mahou, San Miguel und Cruzcampo kann ich nur diese eine positive Eigenschaft feststellen: sie sind nasskalt, Geschmack kann ich nur wenig finden, zum Bsp. an der Reserva Alhambra aus Granada.
Da ich am flämischen Strand in Orihuela Costa wohnte, kam ich mit dem unvergleichlichen Geschmack der schweren belgischen Spezialbiere wie Duvel, Orval und Lambic in Kontakt, neben diesen ernähre ich mich aber hauptsächlich von Pale Ales aus Craftbeer Brauereien.
Noch was zu Sevilla: falls möglich, verbringe eine Nacht im Alfonso XIII, nicht gerade günstig mit fast € 300/Nacht, aber jeden Cent wert, auch nur eine Kaffepause im Patio zahlt sich aus
Danke für das genannte Hotel. Da schaue ich auf jeden Fall mal vorbei. Deren Internet-Auftritt ist schon beachtlich.
Saludos chupacabra
Re: Sevilla im Dezember 2017
wünsche dir noch klares Wetter für einen Rundblick von der Giralda und probiere nachher die navajas im Eslava zu einem Glas Albarino