Den gekochten Pulpo
in Weisswein-Tomatensauce gab es
kalt mit Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Öl auch.
Was mache ich mit dem Rest?
Auf dem Markt gibt es einen in schöner Marinade, doch Onkel Google verrät mir nichts.
Hat jemand eine gute Idee, was ich sonst mit dem Rest machen kann?
Scandy
Pulpo - Krake - Resteverwertung
Re: Pulpo - Krake - Resteverwertung
Welchem Rest denn?
Re: Pulpo - Krake - Resteverwertung
@ Scandy---
was für Reste --
hier ein Rezept aus Spanien :
http://www.spanien-reisemagazin.de/kuli ... ezept.html
was für Reste --
hier ein Rezept aus Spanien :
http://www.spanien-reisemagazin.de/kuli ... ezept.html
Gruss Wolfgang
Re: Pulpo - Krake - Resteverwertung
Danke Sol, Pulpo mit Paprika hatten wir ....
Den Rest gibt es, da wir zu zweit sind und viel von allem essen - so eine ganze Krake an einem Abend schaffen wir nicht.
Und am 2. Abend gab es ihn dann als Vorspeise -
Jetzt werden die nicht verspeisten Arme erst einmal eingefroren, bis Euch / mir etwas besseres einfällt.
Scandy
... (ab)wartend
Den Rest gibt es, da wir zu zweit sind und viel von allem essen - so eine ganze Krake an einem Abend schaffen wir nicht.
Und am 2. Abend gab es ihn dann als Vorspeise -
Jetzt werden die nicht verspeisten Arme erst einmal eingefroren, bis Euch / mir etwas besseres einfällt.
Scandy
... (ab)wartend
Re: Pulpo - Krake - Resteverwertung
ach soooo hast du das gemeint-
dann also in Zukunft einen kleineren Kraken kaufen
oder Gäste einladen oder die Möwen damit füttern
denn eingefroren ( da du sicher nicht schockfrierenkannst-
wie die Industrie ) werden die Dinger nach dem Auftauen
wie Gummireifen--------
dann also in Zukunft einen kleineren Kraken kaufen
oder Gäste einladen oder die Möwen damit füttern
denn eingefroren ( da du sicher nicht schockfrierenkannst-
wie die Industrie ) werden die Dinger nach dem Auftauen
wie Gummireifen--------
Gruss Wolfgang