hab ich doch gesagt, am vorderbein ist nicht viel dran, 50% schwarz und frei rumgelaufen, 100% schwarz und frei rumgelaufen bist bei einem vorderbein ab 150,-, ist für mich neuland, also wirst von mir da nicht viel hören ausser ein scharfes messer und einen guten ständer, das mit dem ständer gefällt dem alten weißen mann natürlich, würde bei längerer zeit auch eher auf ein hinterbein gehen, temperatur ist jetzt glaub unkritisch
Jamón curado reserva 4 estaciones Navidul pieza de 7 kg aprox hatte ich noch auf der rechnung, die wird gern gekauft, nur nicht schwarz, ob die frei rumgelaufen sind weiß ich auch nicht, geschmacklich wirst das kaum merken
viel wichtiger ist glaub von den gleichen den besten zu finden, nur da fehlt es mir total, wäre da auch an einem austausch intressiert
ach bestes und billigstes bier finde ich ist malaga victoria, richtig schön süffig, richtung helles pale ale, vielleicht sogar ein frauen bier
ich überlege ernsthaft mit dem vielen speck einen linsen eintopf zu machen, ist das üblich? oder gibts da ideen wozu man den nehmen könnte
wieder in spananien
Re: wieder in spananien
mir macht das nix aus allein unethalter zu spielen
der schwule hat wieder fein gekocht, ich liebe spanien !!
http://cam-cam.bplaced.net/spain/pulpo_porn.jpg man könnte das grün als insel in der roten soße versenken und den knobie als weiße inseln mit jogurt, das ist aber glaub für ganz schwule, toastbrot gibt bei soße keinen sinn sieht aber gut aus
sind nicht regional schmecken aber einfach besser, ich wasch die nicht weil ich denk die verlieren geschmack, ist dann sandig, naja irgendwas ist immer
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_kauf.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_putz_1.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_putz_2.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_ende.jpg
lieber etwas eher als zu spät, ist etwas kritisch die ziehen auch nach
tapas bar hat auch offen
http://cam-cam.bplaced.net/spain/tapas_1.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/tapas_2.jpg
was soll man dazu noch schreiben, ich kann mein glück von jahr zu jahr immer weniger fassen, himmel trifft es nicht annähernd
der schwule hat wieder fein gekocht, ich liebe spanien !!
http://cam-cam.bplaced.net/spain/pulpo_porn.jpg man könnte das grün als insel in der roten soße versenken und den knobie als weiße inseln mit jogurt, das ist aber glaub für ganz schwule, toastbrot gibt bei soße keinen sinn sieht aber gut aus
sind nicht regional schmecken aber einfach besser, ich wasch die nicht weil ich denk die verlieren geschmack, ist dann sandig, naja irgendwas ist immer
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_kauf.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_putz_1.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_putz_2.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/patago_ende.jpg
lieber etwas eher als zu spät, ist etwas kritisch die ziehen auch nach
tapas bar hat auch offen
http://cam-cam.bplaced.net/spain/tapas_1.jpg
http://cam-cam.bplaced.net/spain/tapas_2.jpg
was soll man dazu noch schreiben, ich kann mein glück von jahr zu jahr immer weniger fassen, himmel trifft es nicht annähernd
Re: wieder in spananien
Leider ist das Alleinunterhaltung vor einem alles andere als ausverkauftem Haus.
Vielleicht könntest Du ja einmal etwas an der Qualität der Show schrauben?
Denn dann - glaube ich - könnten Deine Beiträge für das Forum durchaus sehr interessant sein.
Wir machen dann vielleicht auch besser in der Plauderecke weiter, oder?
LG, Chris
Saludos,
Chris
Chris
Re: wieder in spananien
schiebt mich wohin ihr wollt,
schinken würde mich echt interessieren, ich hab ein vorderbein 50% schwarz, name Altanera 62,- oken, war viel fett dran, geschmack ist schon besser als der abgepackte von mercadona, paar stücken hatten auch einen nuss ton, für meinen ersten schinken bin ich eigentlich ganz zufrieden, goldene regel nicht besoffen versuchen schinken zu schneiden, das sollte klar sein
schinken würde mich echt interessieren, ich hab ein vorderbein 50% schwarz, name Altanera 62,- oken, war viel fett dran, geschmack ist schon besser als der abgepackte von mercadona, paar stücken hatten auch einen nuss ton, für meinen ersten schinken bin ich eigentlich ganz zufrieden, goldene regel nicht besoffen versuchen schinken zu schneiden, das sollte klar sein