Sat-Empfänger mit deutschem Menü

technische Fragen, welche Geräte & Antennen
Fernsehprogramme unter ---> Staat & Gesellschaft ---> Filme, Fernsehen & Videos
Benutzeravatar
Puddel
simpatizante
simpatizante
Beiträge: 29
Registriert: Do 17. Mai 2018, 07:46
Wohnort: Südschwarzwald

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Puddel » Mi 12. Dez 2018, 07:13

Guten Morgen zusammen,
@ Nurgis, hab keine Ahnung von deinen Kenntnissen, trotzdem folgender Vorschlag: Früher war die ARD auch als solche zu finden. Heute suche bitte nach "das erste HD" so taucht das zumindest bei mir auf.
Viele Grüße nach Spanien!

Miesepeter
especialista
especialista
Beiträge: 2262
Registriert: Mi 8. Jun 2016, 10:45
Wohnort: S.O.-Spanien

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Miesepeter » Mi 12. Dez 2018, 08:59

Beim (erstmaligen) Einschalten mal auf "menu", "setup" oder "language setup" versuchen.
Heute ist der erste Tag von denen, die du noch zu leben hast.
Was man sieht ist der sichtbare Teil des Unsichtbaren. (Übers. Inschrift im Flgh. Alicante)
Rauche nie im Bett. Die herunterfallende Asche könnte deine eigene sein.

Solana
activo
activo
Beiträge: 100
Registriert: Sa 20. Aug 2016, 14:37

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Solana » Mi 12. Dez 2018, 14:29

Wir haben unsere Receiver im Media Markt im La Zenia Center gekauft, u.a. einen TechniSat. Funktionieren schon seit Jahren problemlos. Ein Bekannter hat dort einen Fernseher mit eingebautem Receiver gekauft. Hat auch keine Probleme. Wenn Du mit spanisch nicht weiterkommst, jeder spricht dort englisch.

Liebe Grüße und viel Spaß beim Einkaufen!

Solana

Benutzeravatar
kuba
especialista
especialista
Beiträge: 1188
Registriert: Mi 21. Jul 2010, 12:53
Wohnort: Osnabrücker Land - Oliva

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von kuba » Mi 12. Dez 2018, 16:55

jeder in Europa gekaufter Fernseher oder Reciever hat durchweg ein mehrsprachiges Menü, man muss nur seine Sprache einstellen, wo ist da das Problem?
liebe grüße
kuba

Benutzeravatar
Reisender
activo
activo
Beiträge: 421
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Mannheim und Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender » Mi 12. Dez 2018, 17:09

Solana hat geschrieben:
Mi 12. Dez 2018, 14:29
Wir haben unsere Receiver im Media Markt im La Zenia Center gekauft, u.a. einen TechniSat. Funktionieren schon seit Jahren problemlos. Ein Bekannter hat dort einen Fernseher mit eingebautem Receiver gekauft. Hat auch keine Probleme. Wenn Du mit spanisch nicht weiterkommst, jeder spricht dort englisch.

Liebe Grüße und viel Spaß beim Einkaufen!

Solana
Danke Solana,
es gibt auch einige Verkäufer dort, die deutsch sprechen. Technisat haben die allerdings zur Zeit nicht. Die anderen Firmen, von denen sie Geräte haben, kenne ich nicht. Neuen Fernseher gibt’s nicht, meine sind noch gut :) .
Aber ich habe bei Amazon.es was gesehen. Sogar 4K (obwohl mein Gerät das nicht kann) aber die Ausstattung ist sehr gut, sehr gut bewertet und es gibt eine deutsche Anleitung im Netz. Mal sehen, ganz so eilig ist es nicht, der 2. Anschluß muss noch verlegt werden. Ich denke dazu habe
ich erst im Januar Zeit.
Vielleicht kennt jemand das Gerät:
VU + Zero 4 K

@Kuba: es ist trotzdem nicht sicher, dass alle ein deutschsprachiges Menue hat. Ich habe sogar in Deutschland mal ein Billiggerät gekauft, das kein deutsches Menue hatte. Da mein Englisch nicht besonders toll ist, habe ich keine Lust mich damit rumzuquälen.

LG,
Klaus

Das Leben ist eine große Reise. Genieße sie!

https://www.facebook.com/klaus.schulz.75641

Benutzeravatar
kuba
especialista
especialista
Beiträge: 1188
Registriert: Mi 21. Jul 2010, 12:53
Wohnort: Osnabrücker Land - Oliva

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von kuba » Mi 12. Dez 2018, 17:22

@reisender,

Muss dir da widersprechen, zumindest gilt das für die letzten Jahre, jeder Fernseher, jeder reciever in Europa hat multilanguage.
liebe grüße
kuba

alf9
activo
activo
Beiträge: 178
Registriert: Di 5. Okt 2010, 10:05

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von alf9 » Mi 12. Dez 2018, 18:16

Vielleicht kennt jemand das Gerät:
VU + Zero 4 K
Moin!
Den habe ich in Betrieb seit etwa einem halben Jahr, bin sehr zufrieden. Vorteil ist, dass es ein Linux-basierter Receiver ist, der dann mit Images und allen möglichen Spielereien bespielt werden kann. Ich hab damals 139€ bezahlt.
Wenn es allerdings ein einfaches Gerät sein soll ist es vielzu kompliziert. Ich hab meinem Dad für einfache Ansprüche einen von Xoro hier fertig bespielt und nach GC mitgegeben. Mittlerweile haben die auch schon für kleines Geld HDTV:
https://www.reichelt.de/receiver-sat-dv ... stct=pos_0

Gruß Alf

Benutzeravatar
Reisender
activo
activo
Beiträge: 421
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Mannheim und Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender » Mi 12. Dez 2018, 21:32

alf9 hat geschrieben:
Mi 12. Dez 2018, 18:16
Vielleicht kennt jemand das Gerät:
VU + Zero 4 K
Moin!
Den habe ich in Betrieb seit etwa einem halben Jahr, bin sehr zufrieden. Vorteil ist, dass es ein Linux-basierter Receiver ist, der dann mit Images und allen möglichen Spielereien bespielt werden kann. Ich hab damals 139€ bezahlt.
Wenn es allerdings ein einfaches Gerät sein soll ist es vielzu kompliziert. Ich hab meinem Dad für einfache Ansprüche einen von Xoro hier fertig bespielt und nach GC mitgegeben. Mittlerweile haben die auch schon für kleines Geld HDTV:
https://www.reichelt.de/receiver-sat-dv ... stct=pos_0

Gruß Alf
Moin Alf,
es soll kein einfaches Gerät sein, nur nicht allzuuuuu teuer und mit einer deutschen Anleitung. 148€ (spanischer Amazon Preis) ist noch i.O. bei den Möglichkeiten.
Mein Humax Hd Nano hat immerhin auch 60€ gekostet und ist Schrott, wie ich finde. In letzter Zeit vergisst er die Programmlisten und die Zuordnung der Programme ist eine Katastrophe.

Danke für deinen Hinweis,
Grüße und schönen Abend
Klaus

Das Leben ist eine große Reise. Genieße sie!

https://www.facebook.com/klaus.schulz.75641

Antworten

Zurück zu „TV“