Sat-Empfänger mit deutschem Menü

technische Fragen, welche Geräte & Antennen
Fernsehprogramme unter ---> Staat & Gesellschaft ---> Filme, Fernsehen & Videos
Benutzeravatar
Reisender
apasionado
apasionado
Beiträge: 505
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender »

Hallo liebe Techniker,
Kann mir jemand einen (nicht zu teuren) Hd-Sat Empfänger mit deutschem Menü empfehlen, den ich hier beim Media-Markt/Carrefour etc. kaufen kann?
Für Tips bin ich dankbar.
Liebe Grüße,
Klaus

„Es nützt nichts nur ein guter Mensch zu sein, wenn man nichts tut“ Buddha


https://m.facebook.com/Art.Costa52

Miesepeter
especialista
especialista
Beiträge: 2663
Registriert: Mi 8. Jun 2016, 10:45
Wohnort: S.O.-Spanien

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Miesepeter »

Möller SAT Clima in Torrevieja kann Dir bestimmt weiterhelfen.
Ich weiss nicht, ob ich bin wo ich hinwollte, aber sicher da wo ich hin sollte.
Warum kann der Friedenskampf nicht friedlich ausgetragen werden?
Die Gedankenfreiheit ist die einzig wahre und die größte Freiheit, die der Mensch erreichen kann. (M. Gorki)

Benutzeravatar
Reisender
apasionado
apasionado
Beiträge: 505
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender »

Miesepeter hat geschrieben:
Di 11. Dez 2018, 21:18
Möller SAT Clima in Torrevieja kann Dir bestimmt weiterhelfen.
Avenida Cortes Valencinas 19, Torrevieja
Ist es es das?
Danke für de Hinweis.

„Es nützt nichts nur ein guter Mensch zu sein, wenn man nichts tut“ Buddha


https://m.facebook.com/Art.Costa52

Benutzeravatar
basi
especialista
especialista
Beiträge: 1534
Registriert: Di 27. Nov 2012, 13:11
Wohnort: Pinache - Benissa Costa

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von basi »

Es sollten sich alle gängigen Sat-Receiver auf die gewünschte Sprache einstellen lassen.
ich verspreche nichts, und das halte ich auch

Benutzeravatar
Reisender
apasionado
apasionado
Beiträge: 505
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender »

basi hat geschrieben:
Di 11. Dez 2018, 23:00
Es sollten sich alle gängigen Sat-Receiver auf die gewünschte Sprache einstellen lassen.
Bin mir nicht sicher

„Es nützt nichts nur ein guter Mensch zu sein, wenn man nichts tut“ Buddha


https://m.facebook.com/Art.Costa52

Benutzeravatar
ville
apasionado
apasionado
Beiträge: 905
Registriert: Sa 8. Jan 2011, 09:28
Wohnort: Moraira

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von ville »

Hab uns vor kurzem einen Technisat S2 HD mit 500GB Festplatte (integriert) über ebay besorgt. (125 Euronen) Der erste (nicht HD fähig) hatte 12 Jahre lang gut durchgehalten und war auch schon ein Gebrauchter. Wir sind mit den Eigenschaften und dem "handling" sehr zufrieden. Ein Freund in D verkauft und repariert noch selbst TVs, und er hat die Marke sehr gelobt.

Gruß ville

Benutzeravatar
baufred
especialista
especialista
Beiträge: 1946
Registriert: Fr 18. Jun 2010, 17:24
Wohnort: Wolfsburg/San Fulgencio Urb. La Marina

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von baufred »

... "gucken", aussuchen, fragen: ¿Soporta el menu del sistema y el manual también la lengua alemana? (Unterstützt das Systemmenü und das Handbuch auch die dtsch. Sprache?) - da gibt's nur ein: oder No - nachdem der Verkäufer im Handbuch geblättert hat ... >:d< - du brauchst dich ja nicht auf eine halbstündige Unterhaltung einlassen :d
Saludos -- baufred --

Benutzeravatar
nurgis
especialista
especialista
Beiträge: 5467
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 12:12

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von nurgis »

Eine Frage an Euch Sat-Spezialisten: Ich habe einen neuen Sendersuchlauf gestartet ( im FS eingebauter Reciever) und der zeigt mir jetzt alle, selbst die regionalen Sender von Deutschland, aber ich komme nicht mehr an das 1. `(ARD) `ran. Kennt jemand den Grund ?
Der Hund ist Dir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

Benutzeravatar
Reisender
apasionado
apasionado
Beiträge: 505
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender »

ville hat geschrieben:
Mi 12. Dez 2018, 00:19
Hab uns vor kurzem einen Technisat S2 HD mit 500GB Festplatte (integriert) über ebay besorgt. (125 Euronen) Der erste (nicht HD fähig) hatte 12 Jahre lang gut durchgehalten und war auch schon ein Gebrauchter. Wir sind mit den Eigenschaften und dem "handling" sehr zufrieden. Ein Freund in D verkauft und repariert noch selbst TVs, und er hat die Marke sehr gelobt.

Gruß ville
Danke,
ja, Technisat war immer gut, habe ich aber hier nicht gesehen. Gut, ebay könnte ich mal versuchen, würde aber gern vor Ort kaufen.
LG
Zuletzt geändert von Reisender am Mi 12. Dez 2018, 00:53, insgesamt 1-mal geändert.

„Es nützt nichts nur ein guter Mensch zu sein, wenn man nichts tut“ Buddha


https://m.facebook.com/Art.Costa52

Benutzeravatar
Reisender
apasionado
apasionado
Beiträge: 505
Registriert: Mi 6. Mai 2015, 15:00
Wohnort: Orihuela Costa
Kontaktdaten:

Re: Sat-Empfänger mit deutschem Menü

Beitrag von Reisender »

baufred hat geschrieben:
Mi 12. Dez 2018, 00:30
... "gucken", aussuchen, fragen: ¿Soporta el menu del sistema y el manual también la lengua alemana? (Unterstützt das Systemmenü und das Handbuch auch die dtsch. Sprache?) - da gibt's nur ein: oder No - nachdem der Verkäufer im Handbuch geblättert hat ... >:d< - du brauchst dich ja nicht auf eine halbstündige Unterhaltung einlassen :d
Danke für die Übersetzung, Baufred, dann werd ich mal schauen.
Falls noch jemand gute Erfahrungen mit einem hier gekauften Gerät (mit deutschem Menü :) ) hat, wäre ich dankbar.
LG

„Es nützt nichts nur ein guter Mensch zu sein, wenn man nichts tut“ Buddha


https://m.facebook.com/Art.Costa52

Antworten

Zurück zu „TV“