Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Mobil & Festnetz, FAX, Verträge
Mausifan
seguidor
seguidor
Beiträge: 57
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:56
Wohnort: Düsseldorf und Calpe

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von Mausifan » Fr 13. Apr 2018, 14:19

spannc hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 13:20
Deutsche sims sind müll

E viva espana
:-P :-P :lol: :lol:

alteasol
principiante
principiante
Beiträge: 1
Registriert: So 11. Feb 2018, 20:53

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von alteasol » Fr 13. Apr 2018, 16:30

Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Die Störung wurde vor einer Woche gemeldet. Vorgestern kam die Antwort dass man sich darum kümmern wolle.
Das Positive: Ein Freund, ebenfalls bei Aeromax, hatte heute zur gleichen Zeit 4.8 MBit. Sendeantenne ca. 1km hinter Altea la vella Richtung Callosa.
D.h. Die Datenrate ist unterschiedlich von der Einspeisungsstelle, je nach dem wieviele Teilnehmer davon versorgt werden.

Mausifan
seguidor
seguidor
Beiträge: 57
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:56
Wohnort: Düsseldorf und Calpe

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von Mausifan » Fr 13. Apr 2018, 18:15

alteasol hat geschrieben:
Fr 13. Apr 2018, 16:30
Wir sind bei Aeromax. Wohngebiet : Sierra de Altea. Sendeantenne Autobahneinfahrt Altea. Heute gemessen: Download 0.01Mbit/s Upload 0.66. Das jetzt seit einer Woche. Die letzte gute Messung war im Januar mit 4.6 MBit. Vertrag 6.O MBit
Ich denke Spannc meint Mobilfunk.
Egal, Aeromax ist eh gewöhnungsbedürftig. Diese Richtfunk Geschichten sind meiner Meinung nach extrem anfällig. Habe bei mir ähnliche Probleme.

spannc
activo
activo
Beiträge: 104
Registriert: Do 19. Jan 2017, 13:34

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von spannc » So 15. Apr 2018, 07:46

Ja genau Mobilfunk. :-D

spannc
activo
activo
Beiträge: 104
Registriert: Do 19. Jan 2017, 13:34

Re: Welches Datenvolumen habt ihr und welchen Provider

Beitrag von spannc » So 15. Apr 2018, 13:38

Hallo

Llamaya rennt ja richtig gut in Alemania. Bin gerade im Telekomnetz und kann hier HD-Filme gucken.

Antworten

Zurück zu „Telefon/Handys“