Sabadell - Cam

Konto in Spanien
Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5838
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Akinom » Mo 12. Mai 2014, 10:16

;-)

So, ich habe jetzt alles versucht: ich komm nicht rein bei der online Anmeldung, alle Rufnummern angewählt (dieser Service ist nicht verfügbar - Mail geht auch nicht. Die nehmen meine NIE nicht an - keine Ahnung :mrgreen: Bis vor einer Woche ging das noch.
Da ist man echt hilflos!!!

Ich ruf jetzt mal meine Frau Finke an - die müsste mir ja helfen können. Sie hat mit mir von Anfang an alles gemacht - Vertrag - Notar, eben die ganzen Verwaltungssachen, Bankgeschichten, Steuern u.u.u.

;-)

alf
activo
activo
Beiträge: 314
Registriert: Fr 14. Sep 2012, 13:40
Wohnort: Oriuhela Costa / Stade

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von alf » Mo 12. Mai 2014, 10:28

tja, Monika,
ich habe mich gerade probehalber eingeloggt. Funktioniert einwandfrei.
Gruss alf

Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5838
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Akinom » Mo 12. Mai 2014, 10:44

HermanG hat geschrieben:Meine Erfahrung:
vergesst doch einfach die spanischen Banken!(!!!) Nachdem ich ungefähr 15 Jahre Kunde bei La Caixa war und die Gebühren für eine Überweisung aus der Schweiz bei € 15,- (auch !!!) angelangt waren und der Filialdirektor mir schlicht und einfach erklärt hat, dass dies die interne Norm wäre, habe ich eine Schere verlangt und meine Kontokarte klein geschnippelt.
Jetzt bin ich seit Mai 2013 bei ING Direct und äusserst zufrieden:
1) Keine Gebühren, wie auch immer, Kreditkarte VISA gratis.
2) Gutschrift der Auslandsüberweisung am gleichen Tag
3) Bargeldbezug kostenfrei bei fast allen Kassenautomaten, auch im Ausland.
Ich kann diese Bank nur bestens empfehlen.

Hermann

;-)

Gehen bei den genannten Banken ING Direkt - dkb usw. die Abbuchungen der Suma, Iberdrola usw. :-? Habe eben die Auskunft bekommen, dass dies noch nicht möglich ist, dass es eine spanische Bank sein muss.

Hab jetzt eine Telefonnummer bekommen und angerufen - sie haben keine Zeit - 20 Kunden sind da :d

Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5838
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Akinom » Mo 12. Mai 2014, 10:45

alf hat geschrieben:tja, Monika,
ich habe mich gerade probehalber eingeloggt. Funktioniert einwandfrei.
Gruss alf
...schööön ;;) - bei mir akzeptieren sie die NIE nicht - warum auch immer, keine Ahnung :mrgreen:

Cozumel
especialista
especialista
Beiträge: 10493
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:10
Wohnort: Mannheim, Calpe, CB Nord

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Cozumel » Mo 12. Mai 2014, 10:45

Das würde mich jetzt doch interessieren was das ist, akinom.
*********************************************************************************
Wenn es morgens um sechs Uhr an meiner Tür läutet und ich kann sicher sein, dass es der Milchmann ist, dann weiß ich, dass ich in einer Demokratie lebe.

Winston Churchill

Benutzeravatar
jacksun
activo
activo
Beiträge: 139
Registriert: So 30. Jun 2013, 22:22
Wohnort: Bad Honnef / La Zenia

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von jacksun » Mo 12. Mai 2014, 11:10

Hallo zusammen,

also ich hatte mich in den letzten Tagen mehrfach dort angemeldet, da gab es keinerlei Probleme.
Eben gerade auch, keinerlei Probleme. Da muß ein Fehler in der Anmeldung sein.
( vieleicht ist das Nummernfeld nicht aktiviert? )
Viele Grüße
Jürgen


Ich lebe ständig über meine verhältnisse, aber noch lange nicht standesgemäß

Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5838
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Akinom » Mo 12. Mai 2014, 11:12

Cozumel hat geschrieben:Das würde mich jetzt doch interessieren was das ist, akinom.
mich auch - jetzt habe ich eine Nummer, aber die haben so viel zu tun, ich soll morgen wieder anrufen :mrgreen:

alf
activo
activo
Beiträge: 314
Registriert: Fr 14. Sep 2012, 13:40
Wohnort: Oriuhela Costa / Stade

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von alf » Mo 12. Mai 2014, 11:40

Hola Monika,
Du hast wohl den zugeteilten Nutzernamen, die NIE-Nummer nicht abgeändert?! An den vorangestellten und abschließenden Buchstaben (groß oder klein ist egal) hast Du gedacht?
alf

Benutzeravatar
Montemar
especialista
especialista
Beiträge: 2637
Registriert: Di 30. Okt 2012, 12:13

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Montemar » Mo 12. Mai 2014, 12:26

Akinom hat geschrieben: Habe eben die Auskunft bekommen, dass dies noch nicht möglich ist, dass es eine spanische Bank sein muss.
Völliger Nonsens, was Dir da erzählt wird!

SEPA macht die Konten in anderen Ländern schlicht überflüssig. Man braucht nur noch ein Konto und kann so alle Rechnungen einheitlich zahlen. Es wird kein extra Konto in dem jeweiligen Land mehr benötigt. Rechnungen kann man so ganz einfach vom Konto in Deutschland abbuchen lassen und das ist ein sehr großer Vorteil des SEPA-Zahlverfahrens. Wer in Deutschland alle Zelte abgebrochen hat, auch über kein deutsches Konto mehr verfügt, ist die Sachlage natürlich eine andere, aber das versteht sich ja von selbst.

Eine Herausforderung für spanische Banken, wenn sie den lukrativen Markt der Ausländer nicht verlieren wollen!
„Was nützt es dem Menschen, wenn er Lesen und Schreiben gelernt hat, aber das Denken anderen überlässt?" Ernst R. Hauschka

Benutzeravatar
Akinom
especialista
especialista
Beiträge: 5838
Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
Kontaktdaten:

Re: Sabadell - Cam

Beitrag von Akinom » Mo 12. Mai 2014, 13:15

alf hat geschrieben:Hola Monika,
Du hast wohl den zugeteilten Nutzernamen, die NIE-Nummer nicht abgeändert?! An den vorangestellten und abschließenden Buchstaben (groß oder klein ist egal) hast Du gedacht?
alf
Hallo Alf,

:-? was und wann musste ich denn abändern? :-? ich schreib die Nummer immer mit den Buchstaben rein - hab das ja schon "hundertmal" so gemacht - hat immer funktioniert, nur jetzt nicht mehr.

:-?

Antworten

Zurück zu „Bank“