Nein, sonst aber fast alles. Auch roh. Seeigel, Seespinnen z.B.Atze hat geschrieben:
Hat jemand von euch schon mal Seegurke gegessen?
Seegurken verlieren doch, wenn man sie anstösst so etwas wie eine Wolke von irgendetwas.
Nein, sonst aber fast alles. Auch roh. Seeigel, Seespinnen z.B.Atze hat geschrieben:
Hat jemand von euch schon mal Seegurke gegessen?
Das wird aber - wie verbreitet in Südostasien - Trepang gewesen sein, also getrocknete Seegurken, die dort in Massen auf den Markt kommen.deniamartin hat geschrieben: ob jemand von uns schon mal Seegurke gegessen hat?
Ja, ich (ebenfalls Taucher) hatte schon mal das Vergnügen, vor vielen Jahren (90er) in der Südsee (Fidschi), da gab es einen ganz außergewöhnlichen Chinesen, der hatte auch Seegurken auf dem Menu. Ehrlich: war sehr gut zubereitet, aber das Teil selbst hatte eigentlich gar keinen Geschmack, bei dem Chinesen hätte mir vermutlich auch Zeitungspapier gut geschmeckt .
... und noch ein kleiner Kommentar zu den Kosten: subjektiv kann ich nix sagen, aber objektiv sind 89.- Euro für ein Sternemenue echt ein "Sonderpreis", hier in den bekannt knausrigen schwäbischen Gefielden ist man gerne über 100 Euro los, wenn man auf diesem Niveau speisen möchteOliva B. hat geschrieben:Über das Restaurant "La Finca" habe ich schon vor Jahren nur Gutes gelesen. Wenn dann auch noch unser Forum-Gourmet das Restaurant empfiehlt, kann man sich die neueste Michelin-Bewertung Michelin-Bewertung getrost sparen.