Abseits vom Touristenstrom fanden wir das Restaurant Taurino in Ondara, ganz in der Nähe des dortigen MasyMas-Marktes. Ohne eine Empfehlung eines Bekannten wären wir dort wohl nicht zum Essen gegangen, das Lokal ist unscheinbar und einfach eingerichtet, aber sauber und gepflegt. Wir wurden freundlich empfangen von einer jungen Dame, die neben spanisch und ungarisch auch deutsch und englisch spricht.
Die Preise für ein Menü ohne Getränke beginnen, je nach Tageszeit, bei € 10,--, man kann aus dem kreativen Angebot seine Gänge kombinieren.
Die Qualität und Darbietung der Speisen ist für Gaumen und Auge eine Freude, das Küchenteam ist sehr bemüht, seine Gäste zufrieden zustellen, und dass das gelingt, wurde uns von anwesenden Stammgästen bestätigt. Wir zählen uns jetzt auch zu den Fans dieses Lokales, welches zwar keine Terrasse hat, aber klimatisiert ist.
Restaurant Taurino, Avd. Doctor Fleming, 2 Ondara Tel.: 696 796 316
Die Bilder zeigen einen kleinen Ausschnitt unseres Menüs
Taurino Ondara
- Citronella
- especialista
- Beiträge: 6545
- Registriert: Do 7. Mai 2009, 20:41
- Wohnort: Jalon / Xaló - Spanien
Re: Taurino Ondara
Hallo Klaus,
Danke für diesen guten Tipp die Speisen sind hübsch angerichtet und wenn es dann auch noch schmeckt (was ich dir uneingeschränkt glaube) werden wir dort ganz sicher auch mal einkehren! Sollte man reservieren oder ist das noch ein Geheimtipp?
Saludos
Citronella
Danke für diesen guten Tipp die Speisen sind hübsch angerichtet und wenn es dann auch noch schmeckt (was ich dir uneingeschränkt glaube) werden wir dort ganz sicher auch mal einkehren! Sollte man reservieren oder ist das noch ein Geheimtipp?
Saludos
Citronella
Re: Taurino Ondara
Hola Citronella, hola todos,
Freitag und Samstag am Abend würde ich reservieren. Sicher ist sicher, zumal das Lokal nicht sehr groß ist. Montag ist Ruhetag. Ich hoffe, es gefällt euch auch gut, ich würde mich freuen, wenn solche jungen und engagierten Köche eine positive Resonanz bekommen, zumal das Restaurant nicht sehr exponiert liegt. Für mich war es ein Geheimtipp, aber das kann sich schnell ändern.
Viel Spass beim Geniessen!
Klaus
Freitag und Samstag am Abend würde ich reservieren. Sicher ist sicher, zumal das Lokal nicht sehr groß ist. Montag ist Ruhetag. Ich hoffe, es gefällt euch auch gut, ich würde mich freuen, wenn solche jungen und engagierten Köche eine positive Resonanz bekommen, zumal das Restaurant nicht sehr exponiert liegt. Für mich war es ein Geheimtipp, aber das kann sich schnell ändern.
Viel Spass beim Geniessen!
Klaus
Re: Taurino Ondara
Wir waren gestern Abend im Taurino.
Wir hatten Freunde nach Alicante zum Flughafen gebracht und freuten uns dann auf ein schönes Abendessen. Um 19.15 erreichten wir das Taurino. Es war alles dunkel. Haben uns dann einen Parkplatz gesucht und sind erst mal schauen gegangen. Eigentlich sollte ab 19 Uhr geöffnet sein. Wir wollten schon wieder fahren, als um 19.30 dann doch noch das Licht anging.
Um 19.45 sind wir dann rein gegangen.
Wir waren allein mit einer Camarera und dem Koch.
Wir bestellten dann
für 21,90 € 1 Menue mit Vorspeise panierte Langostinos auf Ananas, Hauptspeise Entrecote, Nachspeise glasierter Apfel in Blätterteig mit Eis.
für 20,90 € 1 Menue mit gleicher Vorspeise, Hauptspeise Lamm Carre, Nachspeise Obstsalat mit Zitronensorbet
Zuerst gab es frisch geröstetes Brot mit Aioli, Tomatencreme und 4 Oliven
Die Vorspeise bestand nicht aus Langostinos sondern aus panierten, frittierten und bis auf den Schwanz, geschälten Skampi. Das war Fertigware aus der Tiefkühltruhe. Die Annanas war zwar frisch aber der harte Innenkern war nicht richtig entfernt.
Das Entrecote hatte ca. 220 - 250 g, war medium bestellt und kam medium rare. Trotzdem war es leider etwas zäh, die Fleischqualität somit nicht die Beste.
Das Lammcarree war medium, wie bestellt und zart. Beiden Hauptgerichten fehlte etwas Geschmack, wir mussten nachsalzen.
Der Obstsalat kam aus der Dose
Alle Speisen wurden sehr schön präsentiert aber dafür, dass Vor- und Nachspeise offensichtlich nicht frisch gemacht wurden, zu teuer.
Insgesamt haben wir für das Essen, 1 Glas Rosado (1,50) 1 Bier, sin Alc. (1,50) und 2 Cortado (je 1,10) 47,90 € bezahlt.
Die Einrichtung ist auch innen nicht ansprechend, es sind ca. 35 Plätze vorhanden. Wie man mit 1 Koch und 1 Bedienung einem Ansturm von ca. 20 Personen abfertigen will, ist mir ein Rätsel.
Als wir kurz nach 21 Uhr das Restaurant verließen, war außer uns nur noch ein Spanier dort.
Wir hatten Freunde nach Alicante zum Flughafen gebracht und freuten uns dann auf ein schönes Abendessen. Um 19.15 erreichten wir das Taurino. Es war alles dunkel. Haben uns dann einen Parkplatz gesucht und sind erst mal schauen gegangen. Eigentlich sollte ab 19 Uhr geöffnet sein. Wir wollten schon wieder fahren, als um 19.30 dann doch noch das Licht anging.
Um 19.45 sind wir dann rein gegangen.
Wir waren allein mit einer Camarera und dem Koch.
Wir bestellten dann
für 21,90 € 1 Menue mit Vorspeise panierte Langostinos auf Ananas, Hauptspeise Entrecote, Nachspeise glasierter Apfel in Blätterteig mit Eis.
für 20,90 € 1 Menue mit gleicher Vorspeise, Hauptspeise Lamm Carre, Nachspeise Obstsalat mit Zitronensorbet
Zuerst gab es frisch geröstetes Brot mit Aioli, Tomatencreme und 4 Oliven
Die Vorspeise bestand nicht aus Langostinos sondern aus panierten, frittierten und bis auf den Schwanz, geschälten Skampi. Das war Fertigware aus der Tiefkühltruhe. Die Annanas war zwar frisch aber der harte Innenkern war nicht richtig entfernt.
Das Entrecote hatte ca. 220 - 250 g, war medium bestellt und kam medium rare. Trotzdem war es leider etwas zäh, die Fleischqualität somit nicht die Beste.
Das Lammcarree war medium, wie bestellt und zart. Beiden Hauptgerichten fehlte etwas Geschmack, wir mussten nachsalzen.
Der Obstsalat kam aus der Dose
Alle Speisen wurden sehr schön präsentiert aber dafür, dass Vor- und Nachspeise offensichtlich nicht frisch gemacht wurden, zu teuer.
Insgesamt haben wir für das Essen, 1 Glas Rosado (1,50) 1 Bier, sin Alc. (1,50) und 2 Cortado (je 1,10) 47,90 € bezahlt.
Die Einrichtung ist auch innen nicht ansprechend, es sind ca. 35 Plätze vorhanden. Wie man mit 1 Koch und 1 Bedienung einem Ansturm von ca. 20 Personen abfertigen will, ist mir ein Rätsel.
Als wir kurz nach 21 Uhr das Restaurant verließen, war außer uns nur noch ein Spanier dort.
Gruß
Charly
Charly
Re: Taurino Ondara
Wir waren gestern in dem Lokal und waren rundum zufrieden.
Sehr freundliche Bedienung, das Essen war sehr gut, sehr ansprechend angerichtet und auch das Fleisch auf den Punkt und zart.
Dazu zu einem Preis, der staunen lässt, außerdem nur Spanier als Gäste.
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Bedienung, das Essen war sehr gut, sehr ansprechend angerichtet und auch das Fleisch auf den Punkt und zart.
Dazu zu einem Preis, der staunen lässt, außerdem nur Spanier als Gäste.
Immer wieder gerne
Liebe Grüße, Hans-Jürgen
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)