Bistro Alegría in Dénia
Re: Bistro Alegría in Dénia
Danke fuer den Hinweis
Ich drücke die Daumen fuer einen guten Start und GG (!) freut sich schon auf den Winter
. oder das beste WienerSchnitzel an der Küste - ich hoffe doch, dass dieses einen Platz in der Speisekarte gefunden hat
Scandy
- Akinom
- especialista
- Beiträge: 5846
- Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
- Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
- Kontaktdaten:
Re: Bistro Alegría in Dénia
Scandy hat geschrieben:
Danke fuer den Hinweis
Ich drücke die Daumen fuer einen guten Start und GG (!) freut sich schon auf den Winter
. oder das beste WienerSchnitzel an der Küste - ich hoffe doch, dass dieses einen Platz in der Speisekarte gefunden hat
Scandy
Jaaa Scandy - hat es, schau mal auf die Karte
- Oliva B.
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 21583
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:17
- Wohnort: Heute hier, morgen dort, bin kaum da, muß ich fort...
Re: Bistro Alegría in Dénia
Liebe Marybell,
wenn du noch mitliest, dann bestell deinem GG alles Gute und viel Erfolg für sein neues "Alegría"!!!
wenn du noch mitliest, dann bestell deinem GG alles Gute und viel Erfolg für sein neues "Alegría"!!!
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
- maxheadroom
- especialista
- Beiträge: 5186
- Registriert: Do 10. Jun 2010, 20:37
- Wohnort: Prov.Alic - Bavaria
- Kontaktdaten:
Re: Bistro Alegría in Dénia
Hola todos,
jeden Samstag gibt´s Backhendl, haben wir natuerlich gleich ausprobiert, war , wie nicht anders zu erwarten prima
in gehörigen Abständen (wegen den kleinen Kobolden die über Nacht die Klamotten enger nähen) werden wir noch den Rest
der Speisekarte durchprobieren, weiter hin viel Erfolg
Saludos
maxheadroom
Even when you win the ratrace, you are still a rat
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.
Pan de ayer, carne de hoy y vino de antaño, salud para todo ano
Soy optimista, incluso mi tipo de sangre es positiva.
La buena vida es cara. Hay otra más barata - pero esa no es vida.
Re: Bistro Alegría in Dénia
Wir haben uns des Tipps mal angenommen, waren aber zutiefst enttäuscht.
Die Umgebung spielt dabei gar keine Rolle ( gut.......ganz so prickelnd ist diese nicht ), aber das Essen..........!!??
Mehr will ich dazu nicht sagen........
Die Umgebung spielt dabei gar keine Rolle ( gut.......ganz so prickelnd ist diese nicht ), aber das Essen..........!!??
Mehr will ich dazu nicht sagen........
Liebe Grüße, Hans-Jürgen
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 16992
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
- Akinom
- especialista
- Beiträge: 5846
- Registriert: So 10. Mai 2009, 21:40
- Wohnort: Süddeutschland - Torrevieja
- Kontaktdaten:
Re: Bistro Alegría in Dénia
Das sieht ja wirklich lecker aus!Florecilla hat geschrieben:
Re: Bistro Alegría in Dénia
Darf ich fragen, was Du / Ihr bestellt habt?highgate hat geschrieben:Wir haben uns des Tipps mal angenommen, waren aber zutiefst enttäuscht.
Die Umgebung spielt dabei gar keine Rolle ( gut.......ganz so prickelnd ist diese nicht ), aber das Essen..........!!??
Mehr will ich dazu nicht sagen........
(Ich träume ja noch von echten Wiener Schnitzel an der Küste unter der Sonne im Schatten )
Scandy
Bistro Alegría in Dénia
Genau das, was Margit als Bild einstellte......aber das Fleisch war trocken, das Gemüse matschig und kalt ( tief-gefroren ), nur die Pommes gingen, da kann man ja auch nicht so viel verkehrt machen.
Liebe Grüße, Hans-Jürgen
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)
Es gibt keinen größeren Luxus, als nur das tun zu können,zu dem man Lust hat.
"Alt ist nur der, dessen Geist keine Leidenschaft mehr kennt." (Konfuzius)
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 16992
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: Bistro Alegría in Dénia
Hallo Hans-Jürgen!
Es entspricht nicht dem Stil unseres Forums, Beiträge zu löschen, waren aber in diesem Fall fast versucht, es doch zu tun. ICH habe mich dagegen entschieden und möchte viel lieber auf deine Kritik eingehen, weil es sich zum einen um eine Empfehlung von mir handelt und mich die Art deiner Kritik doch sehr betroffen gemacht hat. Ein paar dahingeworfene abfällige Worte halte ich nicht für ein angemessenes Statement. Der Bistro-Besitzer ist etlichen Forumsmitgliedern bekannt (wir haben uns eine Zeit lang in seinem alten Lokal zum Forumsstammtisch getroffen) und seine Küche hat durchaus ihre Fans, darunber übrigens auffallend viele Spanier. Die Gastronomen haben es wegen der angespannten Wirtschaftslage schwer genug und da müssen wir aus der bequemens Position des Urlaubers die Umstände nicht noch erschweren.
Essen ist und bleibt Geschmachssache und wenn es dem einen gut schmeckt, ist das noch lange keine Garantie für den anderen, dass es ihm dort genauso mundet.
Mein Mann und ich essen häufig in wechselnden Restaurants, was du an der Vielzahl meiner Empfehlungen leicht erkenenn kannst. Bei der Wahl des Restaurants lassen wir uns von Lust und Laune treiben, mal soll es besonders fein sein, mal typisch spanisch, es darf auch hin und wieder Pizza sein, aber auch die schlichte einfache Gasthausatmosphäre mögen wir für ein ungezwungenes Glas Wein oder einen Happen zwischendurch.
Das von dir kritisierte Gericht haben wir am Samstag gegessen. Als Vorspeise gab es Rösti mit Rächerlachs, dazu Brot und Aioli, Eis und Kaffee rundeten das Tagesmenü ab. UNSER Fleisch war überhaupt nicht trocken, ganz im Gegenteil durch die Spinat-Käse-Füllung sehr saftig, das Gemüse mag zwar TK gewesen sein, war aber heiß ud keineswegs matschig.
Wenn dein Essen so viel Anlass zu Kritik gab, frage ich mich, hast du das Gespräch gesucht und um Nachbesserung gebeten? Denn nur dann kann ein Gastronom reagieren. Hier im Forum hat er keine Chance Stellung zu beziehen. Und was die Lage des Lokals betrifft: Das ist Innenstadtlage abseits der gängigen Touri-Meilen, aber in unmittelbarer Nähe zum Montagsmarkt und anderen belebten Zielen. Die Passage ist gerade kürzlich erst wieder "reaktiviert" worden und nach und nach wollen die ansässigen Gewerbetreibenden Verschönerungsmaßnahmen vornehmen und die Örtlichkeit gemütlicher gestalten. Ich persönlich finde es übrigens angenehm, dass man nicht direkt an der Straße auf Höhe der Autoabgasse sitzt.
Abschließend möchte ich dich auf Elkes gestrigen Beitrag hinweisen und würde an anderer Stelle viel lieber lesen, welche Lokale du bevorzugst, damit wir auch auf deinen kulinarischen Spuren wandeln können. Also, nichts für ungut ... aber der Ton macht die Musik.
Es entspricht nicht dem Stil unseres Forums, Beiträge zu löschen, waren aber in diesem Fall fast versucht, es doch zu tun. ICH habe mich dagegen entschieden und möchte viel lieber auf deine Kritik eingehen, weil es sich zum einen um eine Empfehlung von mir handelt und mich die Art deiner Kritik doch sehr betroffen gemacht hat. Ein paar dahingeworfene abfällige Worte halte ich nicht für ein angemessenes Statement. Der Bistro-Besitzer ist etlichen Forumsmitgliedern bekannt (wir haben uns eine Zeit lang in seinem alten Lokal zum Forumsstammtisch getroffen) und seine Küche hat durchaus ihre Fans, darunber übrigens auffallend viele Spanier. Die Gastronomen haben es wegen der angespannten Wirtschaftslage schwer genug und da müssen wir aus der bequemens Position des Urlaubers die Umstände nicht noch erschweren.
Essen ist und bleibt Geschmachssache und wenn es dem einen gut schmeckt, ist das noch lange keine Garantie für den anderen, dass es ihm dort genauso mundet.
Mein Mann und ich essen häufig in wechselnden Restaurants, was du an der Vielzahl meiner Empfehlungen leicht erkenenn kannst. Bei der Wahl des Restaurants lassen wir uns von Lust und Laune treiben, mal soll es besonders fein sein, mal typisch spanisch, es darf auch hin und wieder Pizza sein, aber auch die schlichte einfache Gasthausatmosphäre mögen wir für ein ungezwungenes Glas Wein oder einen Happen zwischendurch.
Das von dir kritisierte Gericht haben wir am Samstag gegessen. Als Vorspeise gab es Rösti mit Rächerlachs, dazu Brot und Aioli, Eis und Kaffee rundeten das Tagesmenü ab. UNSER Fleisch war überhaupt nicht trocken, ganz im Gegenteil durch die Spinat-Käse-Füllung sehr saftig, das Gemüse mag zwar TK gewesen sein, war aber heiß ud keineswegs matschig.
Wenn dein Essen so viel Anlass zu Kritik gab, frage ich mich, hast du das Gespräch gesucht und um Nachbesserung gebeten? Denn nur dann kann ein Gastronom reagieren. Hier im Forum hat er keine Chance Stellung zu beziehen. Und was die Lage des Lokals betrifft: Das ist Innenstadtlage abseits der gängigen Touri-Meilen, aber in unmittelbarer Nähe zum Montagsmarkt und anderen belebten Zielen. Die Passage ist gerade kürzlich erst wieder "reaktiviert" worden und nach und nach wollen die ansässigen Gewerbetreibenden Verschönerungsmaßnahmen vornehmen und die Örtlichkeit gemütlicher gestalten. Ich persönlich finde es übrigens angenehm, dass man nicht direkt an der Straße auf Höhe der Autoabgasse sitzt.
Abschließend möchte ich dich auf Elkes gestrigen Beitrag hinweisen und würde an anderer Stelle viel lieber lesen, welche Lokale du bevorzugst, damit wir auch auf deinen kulinarischen Spuren wandeln können. Also, nichts für ungut ... aber der Ton macht die Musik.