Sodele, heute waren wir dann auch.
Kurzumm: Ich bin begeistert.
Jeder Gang war hervorragend. Jeder Gang war aussergewöhnlich. Manche mehr, manche weniger. Aber es gab nichts, dass für sich genommen nicht erstklassig gewesen wäre. Der Service hätte vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben, aber andererseits hat das auch zur äußerst ungezwungenen Atmosphäre beigetragen. Freundlich war auf jeden Fall jeder der 3 Kellner.
Preislich auch entspannt. Wir sind zu Viert rund 170€ losgeworden, hatten aber auch 2 Flaschen Wein, 6(7?) Gänge, 2 Nachtisch und bisschen drumherum. Klar, man kann auch für deutlich weniger Geld gut Essen, ich bin aber in Anbetracht des Gebotenen mit dem Preis äußerst einverstanden.
Bilder vom Essen habe ich keine gemacht, die gibt es ja bereits zu Genüge im Netz.
Also mein Fazit: Lohnt sich, würde es definitiv widerholen. Wird halt dann erst beim nächsten Urlaub in Denia klappen.
Persönliches Highlight war übrigens die Aubergine mit Ziegenkäse und Honigwabe.
El Baret de Miquel Ruiz Denia
- Florecilla
- Administratorin u. Moderatorin
- Beiträge: 16996
- Registriert: Mi 6. Mai 2009, 08:32
- Wohnort: Frechen / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: El Baret de Miquel Ruiz Denia
Die fand ich auch einfach nur köstlich.
Die Preisgestaltung finde ich übrigens mehr als angemessen und mir hat die eher unkonventionelle Art des Servicepersonals sehr gut gefallen.
- nixwielos
- especialista
- Beiträge: 4662
- Registriert: Do 16. Aug 2012, 16:32
- Wohnort: Stuttgart / Dénia
- Kontaktdaten:
Re: El Baret de Miquel Ruiz Denia
Am 19. Juli wusste ich schon, dass wir am 14. November lecker essen wollen und habe deshalb damals bei Miquel Ruiz erfolgreich reserviert...
Es war ein schöner Abend, aber wir sind halt verwöhnt von unseren Alltagsrestaurants hier ums Eck und deshalb hat uns das Essen nicht vom Hocker gerissen, aber genossen haben wir es schon!
Es war ein schöner Abend, aber wir sind halt verwöhnt von unseren Alltagsrestaurants hier ums Eck und deshalb hat uns das Essen nicht vom Hocker gerissen, aber genossen haben wir es schon!
Viele Grüße von Nicole und Stefan!
Life is too short to drink bad wine
Life is too short to drink bad wine
- xabiatraum
- activo
- Beiträge: 110
- Registriert: Mo 29. Feb 2016, 08:52
- Wohnort: Hessen/Jàvea
Re: El Baret de Miquel Ruiz Denia
Ich möchte mich auch anreihen und ein wenig zu diesem Restaurant berichten. Es stimmt, es ist schwierig dort einen Platz zu bekommen, leider…aber ich habe es mir bereits angewöhnt rechtzeitig zu buchen. Rechtzeitig bedeutet Monate vorher:))
Wir waren schon ein paar mal da und sind immer wieder überrascht mit der ständig wechselnden Gerichten. Es gibt zwar einige, die man (fast) immer auf der Speisekarte findet wie den Apfelkuchen (köstlich, und hat so ziemlich gar nichts mit dem sonstigen, bekannten Apfelkuchen zu tun) oder Figatell de sepia (nehme ich IMMER) aber ansonsten wird man immer wieder überrascht was man da so serviert bekommt und ich muss sagen, dass mich öfters das eine oder andere animiert hat zum nachkochen.
Jedenfalls haben wir jetzt bereits schon den Tisch für Juli reserviert und freuen uns unsere Freundin, die das Restaurant noch nicht kennt, mitzunehmen.
Wir waren schon ein paar mal da und sind immer wieder überrascht mit der ständig wechselnden Gerichten. Es gibt zwar einige, die man (fast) immer auf der Speisekarte findet wie den Apfelkuchen (köstlich, und hat so ziemlich gar nichts mit dem sonstigen, bekannten Apfelkuchen zu tun) oder Figatell de sepia (nehme ich IMMER) aber ansonsten wird man immer wieder überrascht was man da so serviert bekommt und ich muss sagen, dass mich öfters das eine oder andere animiert hat zum nachkochen.
Jedenfalls haben wir jetzt bereits schon den Tisch für Juli reserviert und freuen uns unsere Freundin, die das Restaurant noch nicht kennt, mitzunehmen.
Liebe Grüsse! Daniela