MDH heißt ja nur Mindesthaltbarkeitsdatum. Das bedeutet nur, daß das Risiko auf den Verbraucher übergeht, wenn er die Ware verbraucht.
Ich hoffe doch, daß man auch bei der spanischen Butter noch schmeckt, wenn sie ranzig wird und es noch keine Chemie gibt, die das verdeckt.
Butter benutze ich sehr wenig, eigentlich nur zum Kochen. Soße mit kalter Butter aufschlagen oder einen Stich Butter an den Kartoffelbrei oder die feinen Erbsen.
Milchreis mit brauner Butter und Zucker und Zimt fällt mir auch noch ein. Aber das war's auch schon.
Ansonsten nehme ich Margarine oder Öl. Öl habe ich mindestens 4 Sorten in ständiger Benutzung.
MHD spanischer Butter
- balina
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Re: MHD spanischer Butter
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lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
lieben Gruß
balina
Ein bisschen Grütze unter der Mütze ist schon was nütze.
Aber ein gutes Herz unter der Weste ist wohl das Beste.
- hundetraudl
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Re: MHD spanischer Butter
Auch bei der spanischen gesalzenen Butter schmeckt man, wenn sie ranzig ist.
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- Oliva B.
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Re: MHD spanischer Butter
Wir benutzen natürlich hauptsächlich Olivenöl, Butter kommt nur selten auf den Tisch. Normalerweise greife ich hier in Spanien auf ausländische Produkte zurück, deshalb ist mir das MHD der spanischen Butter, die mein GG eingekauft hat, aufgefallen. Zusatzstoffe, die die Haltbarkeit verlängern, waren auf der Packung allerdings nicht angegeben , deshalb meine Frage...
Saludos,
Elke (Oliva B.)
Ortsporträts aus der Provinz Alicante
Elke (Oliva B.)
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